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Instituto de Tecnologia de Alimentos

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Notícia
Evento gratuito

Proteínas vegetais são tema de último webinar do Ital sobre ingredientes saudáveis

Pesquisadoras do Ital e especialista do The Good Food Institute falarão sobre obtenção por meio de tecnologias emergentes nesta quarta-feira (29), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/07/2020 14:14:37


Ital na Mídia
MilkPoint

Extração de corante natural a partir do figo da índia: potencial aplicação em iogurte

Brasil Food Trends 2020 é referenciado em artigo de Bárbara Silva e Juliana Cristina Ubaldo, da UFV e da UFSJ.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 23/07/2020 10:35:12


Notícia
Regulamentos

Ital lista as principais mudanças regulatórias visando a segurança e qualidade de produtos cárneos

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ressalta a necessidade de constante observância às questões regulatórias, que passam por importante modernização nos últimos anos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/07/2020 10:41:36


Ital na Mídia
UFPB

Pesquisadoras da UFPB criam biscoito de cacto

Pesquisadoras da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) produziram biscoitos de cactos com matéria-prima da planta xique-xique, com teste no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 15:40:37


Ital na Mídia
Canal Rural

Consumidores Conectados | AgEvolution

Episódio 8 de plataforma dedicada à inovação no agro tem o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, dentre os entrevistados.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 14:27:03


Ital na Mídia
Podcast Eu Como

Alimento integral não é tudo igual

Pesquisadora Elizabeth Nabeshima fala sobre falta de regulamentação específica no Brasil e dá dicas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 13:58:17


Ital na Mídia
Food Connection

Desafios e tendências para o mercado de bebidas não alcoólicas

Alternativas para o mercado de bebidas não alcoólicas enfrentar a crise são abordadas pelo coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital e pelo CEO da Organique.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 10:07:52


Notícia
Webinar gratuito

Proteínas doces e fibras alimentares são abordadas por especialistas do Ital, da USP e da Unesp

O terceiro seminário online da Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas, ocorre na próxima quarta-feira (15), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2020 18:34:15


Notícia
Incentivo a negócios e projetos

Ital é parceiro de programa de aceleração voltado para ingredientes, alimentos, bebidas e embalagens

O TechStart Food Innovation está com inscrições abertas para startups, empresas, indústrias e instituições até 1º de outubro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/07/2020 14:19:49


Notícia
Excelência em sabor

Doce de leite é opção atraente de agregação de valor do leite especialmente para pequenos produtores

Produto lácteo de grande consumo no Brasil e em outros países da América Latina, que tem conquistado o mundo, o doce de leite é uma das opções mais viáveis para agregar valor ao leite.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/07/2020 12:52:42