A produção científica e tecnológica é uma constante nas atividades do Ital, com publicações na forma de livros, artigos técnicos e científicos, tanto em revistas indexadas quanto em anais de eventos etc.
Chocolates Industrializados
Bolos Industrializados
Hambúrgueres industrializados
Massas alimentícias industrializadas
Pizzas industrializadas
Sorvetes industrializados
Biscoitos industrializados
Indústria de Alimentos 2030
Iogurtes Industrializados - Porções Práticas de Nutrição e Funcionalidade
Pães Industrializados
Sucos industrializados e outras bebidas não carbonatadas
Alimentos Industrializados
Brasil Dairy Trends 2020
Brasil Beverage Trends 2020
Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020
Brasil Ingredients Trends 2020
Brasil Pack Trends 2020
Brasil Food Trends 2020
EMBALAGENS - Guia básico para o profissional da Indústria Farmacêutica (2ª Edição) - R$ 60.00
Adicionar ao carrinhoEmbalagens de Transporte e Distribuição - R$ 70.00
Adicionar ao carrinhoRequisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p. ADI-007 - R$ 120.00
Adicionar ao carrinhoEmbalagens Metálicas: Propriedades e Avaliação de Desempenho - R$ 130.00
Adicionar ao carrinho