A produção científica e tecnológica é uma constante nas atividades do Ital, com publicações na forma de livros, artigos técnicos e científicos, tanto em revistas indexadas quanto em anais de eventos etc.
Bolos Industrializados
Hambúrgueres industrializados
Massas alimentícias industrializadas
Pizzas industrializadas
Sorvetes industrializados
Biscoitos industrializados
Indústria de Alimentos 2030
Iogurtes Industrializados - Porções Práticas de Nutrição e Funcionalidade
Pães Industrializados
Sucos industrializados e outras bebidas não carbonatadas
Alimentos Industrializados
Brasil Dairy Trends 2020
Brasil Beverage Trends 2020
Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020
Brasil Ingredients Trends 2020
Brasil Pack Trends 2020
Brasil Food Trends 2020
EMBALAGENS - Guia básico para o profissional da Indústria Farmacêutica (2ª Edição) - R$ 60.00
Adicionar ao carrinhoEmbalagens de Transporte e Distribuição - R$ 70.00
Adicionar ao carrinhoRequisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p. ADI-007 - R$ 120.00
Adicionar ao carrinhoEmbalagens Metálicas: Propriedades e Avaliação de Desempenho - R$ 130.00
Adicionar ao carrinho