A produção científica e tecnológica é uma constante nas atividades do Ital, com publicações na forma de livros, artigos técnicos e científicos, tanto em revistas indexadas quanto em anais de eventos etc.
Food Safety
Bebidas Plant-Based
Amendoim Industrializado
Chocolates Industrializados
Bolos Industrializados
Massas alimentícias industrializadas
Hambúrgueres industrializados
Pizzas industrializadas
Sorvetes industrializados
Biscoitos industrializados
Sucos industrializados e outras bebidas não carbonatadas
Iogurtes Industrializados - Porções Práticas de Nutrição e Funcionalidade
Pães Industrializados
Indústria de Alimentos 2030
Alimentos Industrializados
Brasil Dairy Trends 2020
Brasil Beverage Trends 2020
Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020
Brasil Ingredients Trends 2020
Brasil Pack Trends 2020
Brasil Food Trends 2020
Embalagem
EMBALAGENS - Guia básico para o profissional da Indústria Farmacêutica (2ª Edição)
R$ 60.00
Corantes naturais - Urucum
Urucum - Uma semente com a história do Brasil, 2020. Campinas.SP: 320pg.: il.ISBN:
R$ 200.00
Embalagem
Embalagens de papelão ondulado: propriedades e avaliação da qualidade. 2010, 187p. ADI
R$ 80.00
Embalagem
Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades.
R$ 180.00
Embalagem
Embalagens plásticas rígidas: Principais polímeros e avaliação da qualidade, 372p.
R$ 150.00
Embalagem
Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p.
R$ 120.00
Boas Práticas de Fabricação
Boas práticas de fabricação: Normas para a indústria de alimentos, 2009. 47p.
R$ 12.00