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Total de 42 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2022

Junho

Julho

Agosto

  • 03 a 05 de agosto
    Seminário on-line - Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 09 e 10 de agosto
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos
  • 10 de agosto
    Curso on-line: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

Setembro

  • 01 de setembro
    Curso on line teórico sobre tecnologia de fabricação, defeitos e inovações em queijos Minas Frescal, Mussarela e Prato
  • 01 e 02 de setembro
    Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos
  • 13 a 15 de setembro
    5º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group).
  • 21 e 22 de setembro
    Curso on-line: Vida de Prateleira de Alimentos
  • 22 de setembro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 23 de setembro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 1
  • 27 e 28 de setembro
    Desenvolvimento de Embalagens para Transporte e Distribuição
  • 28 e 29 de setembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 30 de setembro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 2

Outubro

  • 04 a 06 de outubro
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 06 de outubro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados salgados: novos conceitos de produtos
  • 07 de outubro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 3
  • 14 de outubro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 4
  • 19 a 21 de outubro
    Curso Teórico e Prático - Processamento de Produtos Cárneos Defumados
  • 21 de outubro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 5
  • 26 e 27 de outubro
    Workshop “Inovações tecnológicas aplicadas ao desenvolvimento de produtos diferenciados”

Novembro

  • 07 a 09 de novembro
    Curso on-line microrganismos deteriorantes em alimentos: causas de deterioração e métodos de análise
  • 08 a 10 de novembro
    Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 10 de novembro
    Curso on-line “Balas de goma enriquecidas: versões com gelatina e pectina”
  • 17 e 18 de novembro
    Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 23 e 24 de novembro
    III Fórum: Indústrias de Alimentos e de Embalagens 4.0
  • 25 de novembro
    Curso On-line Proteinas, hidrocolóides e amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos
  • 29 e 30 de novembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Dezembro

  • 02 de dezembro
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó