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Total de 40 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2025

  • 11 a 13 de março de 2025
    9º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 19 a 21 de março de 2025
    Curso Determinação de shelf life para carnes in natura e produtos cárneos
  • 25 e 26 de março de 2025
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises
  • 26 e 27 de março de 2025
    Curso Requisitos básicos, características, propriedades e legislação aplicadas às embalagens metálicas
  • 01 a 03 de abril de 2025
    Curso Aplicação da cultura celular para tecnólogos de alimentos
  • 08 a 10 de abril de 2025
    Curso HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 08 e 09 de abril de 2025
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 07 de maio de 2025
    Curso Embalagens Celulósicas: Propriedade e Avaliação da Qualidade
  • 08 de maio de 2025
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos
  • 08 e 09 de maio de 2025
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 19 a 23 de maio de 2025
    Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
  • 21 e 22 de maio de 2025
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 04 a 06 de junho de 2025
    Curso Produtos Cárneos Cozidos: processamento e segurança
  • 05 de junho de 2025
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar
  • 10 e 11 de junho de 2025
    Seminário de inovação de embalagens celulósicas
  • 11 e 12 de junho de 2025
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 24 e 25 de junho de 2025
    Embalagens para produtos farmacêuticos e para saúde: materiais, requisitos e avaliação da qualidade
  • 25 de junho de 2025
    Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • 05 a 07 de agosto de 2025
    Curso on-line HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 14 de agosto de 2025
    Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes
  • 19 e 20 de agosto de 2025
    Curso On-line Curso teórico on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológicas de alimentos
  • 22 de agosto de 2025
    ABNT NBR ISO 14020 - Rótulos e declarações ambientais
  • 01 a 05 de setembro de 2025
    Curso Presencial Alimentos Enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS Training
  • 04 de setembro de 2025
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 05 de setembro a 03 de outubro de 2025
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos
  • 09 a 11 de setembro de 2025
    Curso de Industrialização de Palmito em Conserva
  • 16 e 17 de setembro de 2025
    Seminário sobre Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos: 10 anos do EHEDG no Brasil.
  • 23 a 25 de setembro de 2025
    13ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA – TAPPI/CETEA 2025
  • 25 de setembro de 2025
    Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 30 de setembro a 01 de outubro de 2025
    Campinas Milk Day
  • 07 a 09 de outubro de 2025
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos.
  • 09 de outubro de 2025
    Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade
  • 15 e 16 de outubro de 2025
    Curso on-line de Shelf Life de Alimentos
  • 22 e 23 de outubro de 2025
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 22 a 24 de outubro de 2025
    Processamento e segurança de produtos cárneos defumados
  • 04 a 06 de novembro de 2025
    10º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 06 de novembro de 2025
    Curso Gummies e Jellies
  • 11 a 13 de novembro de 2025
    Embalagens plásticas: materiais e propriedades
  • 26 e 27 de novembro de 2025
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 26 e 27 de novembro de 2025
    Processamento térmico de produtos cárneos prontos para consumo