saopaulo.sp.gov.br

Total de 40 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
Telefone: (19) 3743-1758 e 3743-1759
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos estão suspensos até 15 de maio, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

As informações sobre os eventos que ocorreriam no referido período continuam disponíveis para consulta.

2020

Abril

Maio

  • Nova data a ser definida
    Curso: Industrialização de palmito em conserva
  • Nova data a ser definida
    Curso de Processos Tecnológicos I - Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crús e cortes temperados
  • Nova data a ser definida
    curso Alimentos Enlatados:Principio de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de recipientes (BPCS Training)

Junho

  • 02 e 03 de Junho
    Curso: Desidratação de frutas e hortaliças
  • 03 de Junho
    Curso: Embalagens celulósicas: parâmetros de qualidade
  • 16 e 17 de Junho
    Curso teórico-prático: Tecnologia de fabricação e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela
  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso: Processos tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas

Julho

Agosto

  • 18 e 19 de Agosto
    Curso: Interações em embalagens metálicas para alimentos e bebidas.

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso: Processos tecnológicos III - Presunto cozido, apresuntado e bacon tradicional e reestruturado
  • 02 e 03 de Setembro
    Curso: Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 09 a 11 de Setembro
    5º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 22 a 24 de Setembro
    11ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA
  • 28/09 a 02 de Outubro
    Curso teórico-prático: Métodos de análise microbiológica de alimentos

Outubro

  • 05 a 09 de Outubro
    Semana Tecnológica Cereal Chocotec
  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos tecnológicos IV - Elaboração de produtos fermentados - salame

Novembro

  • 10 de Novembro
    Curso: Direito da inovação
  • 12 de Novembro
    2º Workshop Food Safety Ital-3M: análise microbiológica de superfícies de contato e ar ambiente
  • 17 e 18 de Novembro
    Curso: Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo
  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 26 e 27 de Novembro
    II Curso Teórico: Análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03
  • 27 de Novembro
    Simpósio: Probióticos e prebióticos: avanços e desafios