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Instituto de Tecnologia de Alimentos

Total de 47 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos presenciais estão suspensos temporariamente, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

2021

Novembro

  • 26 de novembro
    WEBINAR Tecnologias inovadoras para obtenção de ingredientes e produtos funcionais
  • 29 de novembro
    WEBINAR Processamento Térmico de Alimentos: Tecnologia e Aplicações

Dezembro

2022

Março

  • 08 a 10 de março
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 22 e 23 de março
    1º Curso Básico de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group).
  • 29 e 30 de março
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abril

  • 06 a 08 de abril
    Curso teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes I
  • 26 a 28 de abril
    Requisitos básicos de embalagens metálicas para alimentos e bebidas
  • 26 a 28 de abril
    Webinar ICMSF - Atualização em inocuidade de alimentos
  • 28 de abril
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate
  • 29 de abril
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - MÓDULO 1

Maio

  • 02 a 06 de maio
    Curso Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS Training
  • 06 de maio
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - Módulo 2
  • 11 e 12 de maio
    Embalagens Celulósicas: Tendências e Novas Tecnologias
  • 12 e 13 de maio
    Curso on-line: Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 13 de maio
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 3
  • 17 e 18 de maio
    Curso on-line Desidratação de Frutas e Hortaliças
  • 19 de maio
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó
  • 20 de maio
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 4
  • 23 a 27 de maio
    Embalagens plásticas - materiais e propriedades
  • 25 de maio
    Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • 27 de maio
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos - módulo 5

Junho

  • 09 de junho
    Curso on-line: Balas de goma enriquecidas: versões com gelatina e pectina
  • 14 e 15 de junho
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 22 a 24 de junho
    Curso on-line teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes II

Julho

  • 04 a 07 de julho
    Curso Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização
  • 07 e 08 de julho
    Curso on-line: Processo industrial de Fabricação de Chocolate

Agosto

  • 01 a 03 de agosto
    Curso On-line: HACCP dos Fundamentos à Certificação
  • 03 a 05 de agosto
    Curso on-line teórico e prático de Processamento Tecnológico de Carnes III
  • 09 e 10 de agosto
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos
  • 10 de agosto
    Curso on-line: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
  • 11 de agosto
    Workshop on-line Food Safety Ital-3M sobre análise microbiológica de superfícies de contato e de ar ambiente
  • 17 de agosto
    Curso on-line: Pão de queijo: tecnologia e ingredientes
  • 30 e 31 de agosto
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Setembro

  • 01 de setembro
    Curso on-line: teórico-prático sobre tecnologia de fabricação, defeitos e inovações em queijos Minas Frescal, Mussarela e Prato
  • 13 a 15 de setembro
    5º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group).
  • 20 a 22 de setembro
    12ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA - TAPPI/CETEA 2022
  • 21 e 22 de setembro
    Curso on-line: Vida de Prateleira de Alimentos
  • 22 de setembro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 23 de setembro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos
  • 27 e 28 de setembro
    Desenvolvimento de Embalagens para Transporte e Distribuição
  • 28 e 29 de setembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Outubro

  • 04 a 06 de outubro
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos

Novembro

  • 08 a 10 de novembro
    Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 23 e 24 de novembro
    III Fórum: Indústrias de Alimentos e de Embalagens 4.0