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Total de 42 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2023

  • 10 e 11 de maio
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 16 e 17 de maio
    Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau
  • 17 e 18 de maio
    Curso Embalagens Celulósicas para Transporte e Distribuição
  • 22 e 23 de maio
    Summit Tecnológico de Sorvetes 2023
  • 24 e 25 de maio
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 01 de junho
    Curso Balas de goma: versões com gelatina, pectina e amido
  • 20 de junho
    Fórum sobre Food Safety
  • 20 de junho
    Curso Proteínas, hidrocoloides e amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos
  • 21 a 23 de junho
    Curso On-line: Determinação de shelf life de carnes in natura e produtos cárneos
  • 31 de julho a 04 de agosto
    Curso HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 08 e 09 de agosto
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 15 a 18 de agosto
    6º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 17 de agosto
    Curso Pão de queijo: Tecnologia e Ingredientes
  • 22 e 23 de agosto
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológicas de alimentos
  • 24 de agosto
    Curso “Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate”
  • 04 a 06 de setembro
    Curso teórico e prático - Presunto cozido: processamento, qualidade e segurança
  • 11 a 15 de setembro
    Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
  • 18 a 22 de setembro
    Curso embalagens plásticas flexíveis: materiais e propriedades
  • 28 de setembro
    Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 04 e 05 de outubro
    Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos
  • 05 de outubro
    Curso “Snacks de amendoim drageado com fibras, proteínas e sem glúten”
  • 17 a 19 de outubro
    Seminário sobre legislações internacionais de materiais para contato com alimentos
  • 18 e 19 de outubro
    Curso “Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios”
  • 25 e 26 de outubro
    Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade
  • 25 a 27 de outubro
    Seminário On-line: Segurança de produtos cárneos prontos para consumo
  • 07 a 09 de novembro
    Curso on-line sobre tecnologia de fabricação, defeitos e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e requeijão cremoso
  • 07 a 10 de novembro
    Curso Embalagens para produtos farmacêuticos e para saúde: materiais, requisitos e avaliação da qualidade
  • 09 de novembro
    Curso “Balas de goma: versões com gelatina, pectina e amido”
  • 22 e 23 de novembro
    Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 29 e 30 de novembro
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 05 e 06 de dezembro
    Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau