Em atendimento à legislação eleitoral, notícias e destaque de publicações em redes sociais não ficarão disponíveis neste site de 2 de julho até o fim da eleição estadual em São Paulo.

Solicite um Orçamento

Total de 31 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2022

Agosto

Setembro

Outubro

  • 04 a 06 de outubro
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 19 a 21 de outubro
    Curso Teórico e Prático - Processamento de Produtos Cárneos Defumados
  • 26 e 27 de outubro
    Workshop “Inovações tecnológicas aplicadas ao desenvolvimento de produtos diferenciados”

Novembro

  • 07 a 09 de novembro
    Curso on-line microrganismos deteriorantes em alimentos: causas de deterioração e métodos de análise
  • 08 a 10 de novembro
    Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 10 de novembro
    Curso on-line “Balas de goma enriquecidas: versões com gelatina e pectina”
  • 16 e 17 de novembro
    Seminário on-line - Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 17 e 18 de novembro
    Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 22 de novembro
    Curso sobre fabricação de requeijão cremoso
  • 25 de novembro
    Curso On-line Proteinas, hidrocolóides e amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos
  • 29 e 30 de novembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Dezembro

  • 12 de dezembro
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó