saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Total de 15 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos presenciais estão suspensos temporariamente, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

2020

Setembro

Outubro

  • 20 a 22 de Outubro
    Curso on-line de Princípios da Tecnologia de Carnes
  • 26 e 27 de Outubro
    Curso On-line Interações em embalagens metálicas para alimentos e bebidas

Novembro

  • Nova data a ser definida
    Curso: Direito da inovação
  • 18 e 19 de Novembro
    Curso: Embalagens celulósicas - parâmetros de qualidade
  • 23 e 24 de Novembro
    Curso On-line Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo
  • 25 e 26 de Novembro
    Curso on-line de Processos Tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas
  • Nova data a ser definida
    Simpósio: Probióticos e prebióticos: avanços e desafios

Dezembro

  • 04 de Dezembro
    Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó
  • 10 e 11 de Dezembro
    Curso On-line teórico-prático: Tecnologia de fabricação e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela