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Total de 36 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2024

  • 25 de abril de 2024
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 09 e 10 de maio de 2024
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 22 e 23 de maio de 2024
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 06 de junho de 2024
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar
  • 12 a 14 de junho de 2024
    Curso teórico e prático: Elaboração de hambúrguer e cortes temperados
  • 19 e 20 de junho de 2024
    Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau
  • 06 a 08 de agosto de 2024
    Curso HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 07 e 08 de agosto de 2024
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 13 a 15 de agosto de 2024
    Curso Industrialização de Palmito em Conserva
  • 13 e 14 de agosto de 2024
    Curso Presencial - Embalagens Celulósicas: Propriedades Mecânicas e Regulamentos da Anvisa sobre Contato com Alimentos
  • 20 e 21 de agosto de 2024
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológicas de alimentos
  • 23 de agosto de 2024
    Curso On-line Sustentabilidade: Certificação e Rotulagem Ambiental
  • 26 a 30 de agosto de 2024
    Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS Training
  • 06 de setembro a 04 de outubro de 2024
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos
  • 10 a 12 de setembro de 2024
    8º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 12 de setembro de 2024
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 16 a 18 de setembro de 2024
    Curso Híbrido - Embalagens plásticas: materiais e propriedades
  • 25 de setembro de 2024
    Curso On-line Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • 26 de setembro de 2024
    Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 01 a 03 de outubro de 2024
    Curso On-line Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos.
  • 02 a 04 de outubro de 2024
    Curso teórico e prático: Análises físico-químicas de carnes e produtos cárneos
  • 09 e 10 de outubro de 2024
    Curso On-line: Shelf Life de Alimentos
  • 10 de outubro de 2024
    Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade
  • 16 e 17 de outubro de 2024
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 30 e 31 de outubro de 2024
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 05 a 07 de novembro de 2024
    Curso On-line Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 06 de novembro de 2024
    Curso Gummies e Jellies
  • 19 a 22 de novembro de 2024
    Seminário on-line: Segurança microbiológica de carnes e produtos cárneos
  • 27 e 28 de novembro de 2024
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 05 de dezembro de 2024
    Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes