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Instituto de Tecnologia de Alimentos

Total de 26 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
Telefone: (19) 3743-1758 e 3743-1759
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos presenciais estão suspensos temporariamente, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

2020

Julho

  • 15 de Julho
    Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas - Proteínas Doces e Fibras
  • 22 e 23 de Julho
    Curso Online Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 29 de Julho
    Webinar: Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas - Fontes de Proteínas Vegetais

Agosto

  • 03 e 04 de Agosto
    Curso Online Saudabilidade em Produtos de panificação
  • 06 de Agosto
    Curso Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
  • 11 e 12 de Agosto
    Curso Presencial: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 18 e 19 de Agosto
    Curso Presencial: Interações em embalagens metálicas para alimentos e bebidas.
  • Nova data a ser definida
    Curso: Vida de prateleira de alimentos

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso online: teórico e prático Processos Tecnológicos I Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperado
  • 02 e 03 de Setembro
    Curso Presencial: Embalagens de vidro para alimentos e bebidas

Outubro

  • 05 a 09 de Outubro
    Evento Online Semana Tecnológica Cereal Chocotec
  • 14 a 16 de Outubro
    Curso teórico e prático -Processos Tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas?
  • 21 de Outubro
    Curso Presencial: Embalagens celulósicas: parâmetros de qualidade
  • 29 e 30 de Outubro
    Curso teórico-prático: Tecnologia de fabricação e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela

Novembro

  • 10 de Novembro
    Curso: Direito da inovação
  • 12 de Novembro
    2º Workshop Food Safety Ital-3M: análise microbiológica de superfícies de contato e ar ambiente
  • 17 e 18 de Novembro
    Curso: Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo
  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 26 e 27 de Novembro
    II Curso Teórico: Análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03
  • 27 de Novembro
    Simpósio: Probióticos e prebióticos: avanços e desafios