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Total de 44 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
Telefone: (19) 3743-1758 e 3743-1759
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2020

Março

  • 17 e 18 de Março
    Regulamentos Anvisa sobre Embalagens e Materiais Plásticos destinados ao Contato com Alimentos
  • 25 a 27 de Março
    Curso teórico e prático - Princípios da Tecnologia de Carnes

Abril

  • 13 a 15 de Abril
    Curso: de PCR em tempo real para análise microbiológica de alimentos: dos fundamentos à prática
  • 14 e 15 de Abril
    Regulamentos sobre Embalagens e Materiais Celulósicos destinados ao Contato com Alimentos.
  • 14 e 15 de Abril
    Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 28 de Abril
    1º Curso Básico de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 28 e 29 de Abril
    Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação
  • 30 de Abril
    Seminário: Whey em Debate

Maio

  • 05 a 08 de Maio
    Curso: Industrialização de Palmito em Conversa
  • 12 e 13 de Maio
    WORKSHOP - ?Inovações tecnológicas aplicadas ao desenvolvimento de produtos diferenciados?
  • 14 e 15 de Maio
    Curso: Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 19 a 21 de Maio
    Curso Embalagens Plásticas: Materiais e Propriedades
  • 21 e 22 de Maio
    Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 27 de Maio
    Curso: Tecnologia de Fabricação de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de leite
  • 28 de Maio
    Curso: Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • 28 de Maio
    Workshop boas práticas de manuseio de culturas de microrganismos em laboratório de microbiologia de alimentos

Junho

  • 02 e 03 de Junho
    Curso: Desidratação de Frutas e Hortaliças
  • 03 de Junho
    Embalagens Celulósicas - Parâmetros de Qualidade
  • 16 e 17 de Junho
    Curso teórico-prático sobre tecnologia de fabricação e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela
  • 22 a 26 de Junho
    Curso: Teórico-Prático de Métodos de Análises Microbiológica de Alimentos
  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso de Processos Tecnológicos I - Presunto cozido, apresentado, cortes temperados e linguiças cozidas
  • 30 de Junho
    Curso: Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Julho

  • 14 e 15 de Julho
    4ª Reunião Nacional da Cadeia Produtiva do Urucum - Situação atual e perspectivas

Agosto

  • 03 a 07 de Agosto
    Curso: HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO
  • 11 e 12 de Agosto
    Regulamentos da ANVISA sobre Embalagens e Materiais Plásticos Destinados ao Contato com Alimentos
  • 18 e 19 de Agosto
    Interações em Embalagens Metálicas para Alimentos e Bebidas.
  • 26 e 27 de Agosto
    Curso: Vida de Prateleira de Alimentos

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso de Processos Tecnológicos II Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados e espetinho
  • 02 e 03 de Setembro
    Embalagens de Vidro para Alimentos e Bebidas
  • 09 a 11 de Setembro
    5º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 17 de Setembro
    Evento: Probióticos e Prebióticos: avanços e desafios
  • 22 a 24 de Setembro
    11ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA 2020
  • 28/09 a 02 de Outubro
    Curso: Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Outubro

  • 05 a 09 de Outubro
    Semana Tecnológica Cereal Chocotec
  • 20 e 21 de Outubro
    Workshop Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos e água
  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos Tecnológicos III - Elaboração de Produtos Fermentados - salame
  • 21 de Outubro
    Curso: teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

Novembro

  • 10 de Novembro
    Curso: Direito da Inovação
  • 12 de Novembro
    2º Workshop Food Safety Ital-3M sobre análise microbiológica de superfícies de contato e ar ambiente
  • 24 e 25 de Novembro
    Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 26 e 27 de Novembro
    II Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03