Realização: Tecnolat
Coordenação: Adriana Torres Silva e Alves; Leila Maria Spadoti, Patrícia Blumer Zacarchenco, Cecília D’Alessandro e Eduardo Weisberg
Vagas: 180
Horário: 9:00 às 18:00
Local: Auditório Décio Alvim e Espaço Dr Oswaldo
Temas Abordados: Mercado, Novo consumidor, Tendências, Nutrição e PIQ, Inovação de produtos, Plant Based, Sabores diferenciados, MKT digital e colaborativo, Novos modelos de negócios, ESG, Novas embalagens, Rotulagem, Relação setorial, Visitas técnicas a centros do Ital, Realização de oficinas
Valor Estimado: gratuito
Público-Alvo: Fabricantes de sorvetes, gelatos, insumos para sorvetes e gelatos, maquinário para fabricação, distribuição e vendas de sorvete e gelatos, novos investidores/empreendedores, Sorveterias e Gelaterias, panificadoras, confeitarias e logística compartilhada.