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Instituto de Tecnologia de Alimentos

Total de 35 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

Aviso

Diante da pandemia do coronavírus declarada pela Organização Mundial de Saúde, nossos eventos presenciais estão suspensos temporariamente, seguindo recomendações do Ministério da Saúde e da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo.

2021

Maio

Junho

Julho

Agosto

  • 02 a 06 de agosto
    Curso On-line: HACCP dos Fundamentos à Certificação
  • 10 e 11 de agosto
    Curso on-line: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos
  • 18 e 19 de agosto
    Curso on-line: Projetando a sua caixa de transporte sob o olhar da eficiência estrutural e ambiental
  • 25 e 26 de agosto
    Curso On-line - Processamento de Produtos de Pescado a base de carne mecanicamente separada (CMS)

Setembro

  • 08 a 10 de setembro
    Curso on-line: Vida de Prateleira de Alimentos
  • 09 de setembro
    Curso on-line: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
  • 14 e 15 de setembro
    II Fórum: Indústrias de Alimentos e Embalagens 4.0 - Desafios e oportunidades
  • 15 a 17 de setembro
    Curso on-line Processos Tecnológicos II - Presunto cozido, cortes temperados e rosbife
  • 16 de setembro
    Curso on-line Tecnologia de fabricação de drageados salgados
  • 22 e 23 de setembro
    Curso On-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Outubro

  • 05 a 07 de outubro
    Curso on-line: Regulamentos da ANVISA sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 06 de outubro
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate
  • 27 de outubro
    Curso On-line: Saudabilidade em Produtos de Panificação
  • 29/10 a 26 de novembro
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos

Novembro

  • 03 e 04 de novembro
    Curso on-line Embalagens para produtos farmacêuticos e para saúde: materiais, requisitos e avaliação da qualidade
  • 11 de novembro
    Curso On-line: Tecnologia de Fabricação de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de leite
  • 17 a 19 de novembro
    Curso on-line teórico e prático: Elaboração de linguiças frescais e cozidas
  • 18 e 19 de novembro
    Curso on-line: Processo industrial de Fabricação de Chocolate
  • 23 a 25 de novembro
    Curso on-line: Básico de Embalagens
  • 29 e 30 de novembro
    Curso on-line: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Dezembro

  • 01 e 02 de dezembro
    Curso on-line Segurança e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos
  • 03 de dezembro
    Curso on-line: Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó