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Total de 47 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
Telefone: (19) 3743-1758 e 3743-1759
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores das inscrições serão confirmados próximos à data do evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2020

Março

Abril

Maio

  • 05 a 08 de Maio
    Curso: Industrialização de palmito em conserva
  • 06 de Maio
    Seminário: Embalagens celulósicas: novas demandas do mercado
  • 06 a 08 de Maio
    Curso de Processos Tecnológicos I - Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crús e cortes temperados
  • 12 e 13 de Maio
    Workshop: Inovações tecnológicas aplicadas ao desenvolvimento de produtos diferenciados
  • 19 a 21 de Maio
    Curso: Embalagens plásticas: materiais e propriedades
  • 28 de Maio
    Workshop: Boas práticas de manuseio de culturas de microrganismos em laboratório de microbiologia de alimentos

Junho

  • 02 e 03 de Junho
    Curso: Desidratação de frutas e hortaliças
  • 03 de Junho
    Curso: Embalagens celulósicas: parâmetros de qualidade
  • 16 e 17 de Junho
    Curso teórico-prático: Tecnologia de fabricação e inovações em queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela
  • 29/06 a 02 de Julho
    Curso: Processos tecnológicos II - Salsichas, mortadelas e linguiças cozidas

Julho

Agosto

  • 03 a 07 de Agosto
    Curso: HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 18 e 19 de Agosto
    Curso: Interações em embalagens metálicas para alimentos e bebidas.
  • 26 e 27 de Agosto
    Curso: Vida de prateleira de alimentos

Setembro

  • 01 a 03 de Setembro
    Curso: Processos tecnológicos III - Presunto cozido, apresuntado e bacon tradicional e reestruturado
  • 02 e 03 de Setembro
    Curso: Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 09 a 11 de Setembro
    5º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
  • 22 a 24 de Setembro
    11ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA
  • 28/09 a 02 de Outubro
    Curso teórico-prático: Métodos de análise microbiológica de alimentos

Outubro

  • 05 a 09 de Outubro
    Semana Tecnológica Cereal Chocotec
  • 20 e 21 de Outubro
    Workshop: Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos e água
  • 20 a 22 de Outubro
    Curso Processos tecnológicos IV - Elaboração de produtos fermentados - salame

Novembro

  • 10 de Novembro
    Curso: Direito da inovação
  • 12 de Novembro
    2º Workshop Food Safety Ital-3M: análise microbiológica de superfícies de contato e ar ambiente
  • 17 e 18 de Novembro
    Curso: Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo
  • 25 e 26 de Novembro
    II Seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
  • 26 e 27 de Novembro
    II Curso Teórico: Análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03
  • 27 de Novembro
    Simpósio: Probióticos e prebióticos: avanços e desafios