Programa Cacau SP: lançamento, no próximo dia 10/4, consolida início das ações no Vale do Ribeira
Cati e Apta lançam no próximo dia 10 o Programa Cacau SP no Vale do Ribeira com participação do pesquisador do Ital Valdecir Luccas na programação técnica.
Por Comunicação SAA | Postado em 28/03/2024 00:00:00
Secretaria de Agricultura promove 1º Encontro de Lideranças Femininas das Câmaras Setoriais
Para celebrar o Mês da Mulher e ressaltar o papel delas no agronegócio, a SAA promoveu, nesta segunda-feira (25), o 1º Encontro de Lideranças Femininas das Câmaras Setoriais e Temáticas, na sede da pasta.
Por Comunicação SAA | Postado em 26/03/2024 00:00:00
Núcleo de pesquisa liderado pelo Ital seleciona bolsista de pós-doc na Unicamp
Recém-doutores graduados em Farmácia, Nutrição, Biotecnologia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins podem se candidatar até 30 de maio para bolsa PD na Unicamp ligada à Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 15/03/2024 17:17:33
Prêmio Apta Semeador do Futuro homenageia servidores e personalidades de destaque no agro em 2023
Servidores da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e pessoas físicas e jurídicas de destaque no agro paulista e nacional foram homenageados nesta quarta-feira (13) em premiação inédita da Apta.
Por Comunicação SAA, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 14/03/2024 15:08:20
III Festa do Cacau no Instituto Biológico acontece em 23 e 24 de março
Atividades para todas as idades envolvendo cultura, meio ambiente e diversão integram a Festa do Cacau este mês no IB, em São Paulo, com o objetivo de divulgar ações da Apta e da Cati.
Por Comunicação SAA, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 08/03/2024 00:00:00
Secretaria de Agricultura inaugura AptaHub em Ribeirão Preto
Com o objetivo de desenvolver o agronegócio paulista por meio da inovação tecnológica, o secretário Guilherme Piai participou da inauguração de espaço do AptaHub no Instituto de Zootecnia (IZ) em Ribeirão Preto nesta quarta-feira (6).
Por Comunicação SAA, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 07/03/2024 11:27:24
Com azeites premiados, olivicultura paulista é reconhecida internacionalmente
Está sendo reconhecida internacionalmente a qualidade do azeite do Brasil, que é o sétimo maior consumidor e o segundo maior importador desse produto no mundo. Esse cenário também é fruto do trabalho da Apta através do Oliva SP, programa que conta com o I
Por Comunicação SAA | Postado em 04/03/2024 13:46:26
Ital amplia pesquisa e desenvolvimento de materiais de embalagem de produtos diversos
Atendendo a avanços tecnológicos e necessidades do setor, Centro de Tecnologia de Embalagem do Ital ampliou sua capacidade de PD&I de materiais para acondicionamento de produtos diversos com equipamento de ponta e nova metodologia.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 26/02/2024 16:01:49
Inédito Congresso Internacional de Queijos acontece em 26 e 27 de março no Ital com palestras abordando temas ligados a saúde, segurança e inovação na produção e apresentação de trabalhos científicos.
Por Jaqueline Harumi com colaboração de Natália R | Postado em 23/02/2024 14:22:20
Satisfação de clientes do Ital supera 95,5% por três anos consecutivos
A Pesquisa de Satisfação de Cliente 2023, aplicada entre 19 de outubro e 5 de janeiro pelo Ital, contou com 486 respostas do setor produtivo, atingindo a marca de 95,6%.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 20/02/2024 14:06:11