Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da tecnologia para garantir o futuro da alimentação
Vice-diretora do Ital apresentou tendências de pesquisa e inovação para ingredientes de alimentos no Mesa São Paulo, dedicado à cozinha disruptiva e criativa; 20ª edição do evento contou também com a Apta Regional no Mesa Ao Vivo.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/11/2023 15:05:51
Institutos de pesquisa da Apta recebem população para mostrar a ciência do agro paulista
Iniciado em Campinas e Votuporanga, em 20 e 21 de outubro, 2º Apta Portas Abertas se estende até dezembro; visitação no Ital está agendada para 14 de novembro.
Por Comunicação SAA | Postado em 25/10/2023 18:35:07
Com pioneiro modelo jurídico, o Tropical Food Innovation Lab foi inaugurado pelo secretário Guilherme Piai e pelos representantes da Prefeitura de Campinas, do Ital, do FoodTech Hub Latam e das empresas cofundadoras Cargill, Bühler e Givaudan.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 19/10/2023 13:52:11
Fruto de parceria público-privada pioneira no Brasil, ecossistema com infraestrutura de última geração para o desenvolvimento de alimentos e bebidas sustentáveis, com foco na biodiversidade brasileira, acaba de ser inaugurado no Ital.
Por MXP Comunicação | Postado em 18/10/2023 14:18:21
Delegação do Governo do DF visita instituições e agroindústrias de SP visando criar rota do queijo
Acompanhada de representantes da Cati, equipe interessada em criar rota do queijo no Distrito Federal iniciou série de visitas nesta segunda-feira (16) no Ital, em Campinas, e no IZ, em Nova Odessa.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/10/2023 17:05:16
Primeiro ato oficial do novo secretário de Agricultura do Estado, Guilherme Piai, cerimônia na Esalq-USP prestou homenagens a entidades parceiras, incluindo o Ital.
Por Giuliano Lagonegro | Postado em 11/10/2023 14:06:48
Interessado em se tornar bolsista PD do Centro de Ciência para o Desenvolvimento Soluções para os Resíduos Pós-Consumo: Embalagens e Produtos devem ser inscrever até 20 de outubro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/10/2023 16:32:11
Ital abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos durante o mês de outubro
Nota 4 pelo sistema de avaliação da Capes, curso stricto sensu do Programa de Pós-Graduação do Instituto possui dez vagas para início em março de 2024.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2023 15:17:07
Com inscrições abertas até 30 de setembro, processo seletivo de bolsista PD vinculado ao CCD Circula dá preferência a doutor com formação em Gestão Ambiental, engenharias Ambiental, Química, de Materiais e de Alimentos ou áreas relacionadas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/09/2023 16:19:41
Mestres em biologia molecular, bioquímica biotecnologia, farmácia ou áreas relacionadas podem obter o título de doutorado com bolsa no IFSC/USP, vinculada ao projeto PBIS; inscrições para processo seletivo se encerram em 30 de setembro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/09/2023 10:35:18