Apta abre concurso público para contratar 37 pesquisadores científicos
O Diário Oficial do Estado de SP publicou o edital de abertura de inscrições para interessados em atuar com pesquisa científica nas unidades e institutos vinculados à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, incluindo o Ital.
Por Celio Soares, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 19/07/2023 16:19:17
Bolsa de pós-doc de pesquisa liderada pelo Ital recebe inscrições até quinta-feira (20)
Está na reta final processo seletivo de bolsista para atuar na USP São Carlos em projeto vinculado à Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis que visa a produção sustentável de ingrediente prebiótico.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 18/07/2023 18:02:41
Ital, IAC e Cati participaram de exposição com outras instituições e empresas de Campinas ligadas a pesquisa científica e desenvolvimento tecnológico em homenagem ao aniversário da cidade, celebrado neste 14 de julho.
Por Gustavo Almeida e Cleusa Pinheiro, editado po | Postado em 14/07/2023 15:55:17
Secretaria de Agricultura participa de exposição de CT&I em celebração aos 249 anos de Campinas
Corpo técnico do Ital e do IAC, institutos vinculados à Apta, e da Cati marca presença nesta terça-feira (11) no Largo do Rosário, das 9h às 17h, no evento Difusão do Conhecimento: Ciência, Tecnologia e Inovação, uma das ações de aniversário de Campinas.
Por Gustavo Almeida e Cleusa Pinheiro | Postado em 11/07/2023 11:24:45
Neste dia 8 de julho, Dia Nacional da Ciência e do Pesquisador Científico, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP faz homenagem à Ciência e aos profissionais que a desenvolvem com depoimento da diretora de Programação de Pesquisa e vice-diretor
Por Gustavo Almeida, Lisley Silvério e Jaqueline | Postado em 07/07/2023 17:00:09
Mais um estudo da série Alimentos Industrializados 2030 foi publicado pelo Ital, desta vez dedicado a bebidas plant-based e feito em parceria com o GFI. O lançamento ocorreu durante o evento Bio Brazil Fair, na capital paulista.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 23/06/2023 07:53:29
Durante o IV International FoodTech Forum, Gisele Anne Camargo recebeu o Innovation Awards, dando continuidade à representação do Ital na premiação, que teve Luis Madi como vencedor da edição anterior.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 20/06/2023 09:26:51
Atendendo a demanda do setor, Ital realiza curso inédito sobre shelf life de carnes
Dedicada à determinação de vida útil de carnes in natura e produtos cárneos, capacitação on-line coordenada pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 21 a 23 de junho.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 19/06/2023 00:00:00
Ital sedia evento de importância mundial voltado à inovação em alimentos
Promovida pelo FoodTech Hub Latam como um dos maiores eventos de inovação na área de alimentos da América Latina, a quarta edição do International FoodTech Forum ocorreu no Ital nos dias 13 e 14 de junho.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 15/06/2023 00:00:00
Ital abre processo seletivo para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Candidatos a curso stricto sensu do Ital devem se inscrever até 22 de junho pelo site institucional e selecionados começarão as aulas em agosto.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 24/05/2023 17:04:22