Durante o IV International FoodTech Forum, Gisele Anne Camargo recebeu o Innovation Awards, dando continuidade à representação do Ital na premiação, que teve Luis Madi como vencedor da edição anterior.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 20/06/2023 09:26:51
Atendendo a demanda do setor, Ital realiza curso inédito sobre shelf life de carnes
Dedicada à determinação de vida útil de carnes in natura e produtos cárneos, capacitação on-line coordenada pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 21 a 23 de junho.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 19/06/2023 00:00:00
Ital sedia evento de importância mundial voltado à inovação em alimentos
Promovida pelo FoodTech Hub Latam como um dos maiores eventos de inovação na área de alimentos da América Latina, a quarta edição do International FoodTech Forum ocorreu no Ital nos dias 13 e 14 de junho.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 15/06/2023 00:00:00
Ital abre processo seletivo para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Candidatos a curso stricto sensu do Ital devem se inscrever até 22 de junho pelo site institucional e selecionados começarão as aulas em agosto.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 24/05/2023 17:04:22
Reúso e reciclagem de embalagem é foco de bolsa de pós-doutorado oferecida pelo Ital
Estão abertas inscrições até 23 de junho para bolsa PD vinculada ao CCD Circula com atividades no Ital focadas em reciclagem de poliolefinas pós-consumo para embalagens de alimentos, bebidas e cosméticos considerando o cenário brasileiro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/05/2023 17:16:58
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP destaca atividades de pesquisa e extensão rural com café, como as desenvolvidas pelo Ital visando a qualidade, segurança e inovação do café e seus produtos.
Por Gustavo Almeida, Mônica Galdino, Jaqueline Ha | Postado em 23/05/2023 16:08:11
Estratégias e governança é foco de bolsa de pós-doutorado de centro de pesquisa liderado pelo Ital
O Centro de Ciência para o Desenvolvimento – Soluções para os resíduos pós-consumo: embalagens e produtos (CCD Circula) está com processo seletivo aberto até 30 de maio para bolsa PD com atividades na FZEA/USP em Pirassununga e na FCE/Unesp em Tupã.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/05/2023 11:50:53
Saudabilidade, rotulagem nutricional e resíduos de alimentos são temas de fórum coordenado pelo Ital
Tradicional evento voltado a supermercadistas terá fórum liderado pelo Ital nos dias 16 e 17. Os quatro painéis serão mediados pelo diretor de Assuntos Institucionais, Luis Madi, e um deles será apresentado pela diretora geral, Eloísa Garcia.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 15/05/2023 15:35:36
Realizado no quarto dia de Agrishow com a chef Dayse Paparoto, "Conexão.f - Sabores da Inovação" contou com a participação de pesquisadores do IB e do Ital.
Por Gustavo Almeida | Postado em 05/05/2023 13:52:42
Apta se destaca em eventos sobre ambientes e ecossistemas de inovação na Agrishow 2023
Na 28ª Agrishow, o evento “Passado, Presente e Futuro: caminhos da Apta na inovação do agro” e o workshop do Corredor Agro abordaram contribuições tecnológicas nas diversas cadeias do agro.
Por Gustavo Almeida, editado por Jaqueline Harumi | Postado em 03/05/2023 20:01:00