saopaulo.sp.gov.br Cidadão SP Facebook Twitter Youtube Flickr Instagram

Todas as Notícias

Pós-Graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital tem prazo de inscrição prorrogado

Foi estendido para 8 de novembro o prazo final para candidatura no processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/10/2019 18:04:11


Reconhecimento
Oito embalagens de aço são premiadas por júri com participação de pesquisadora do Ital

Pesquisadora do Ital, Sílvia Dantas, foi jurada no 5º Prêmio de Embalagens de Aço, com cerca de 40 projetos inscritos lançados nos últimos dois anos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/10/2019 17:36:51


Apta
Secretaria de Agricultura expõe tecnologias transformadoras no InovaCampinas Trade Show

Tecnologias são expostas pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo no InovaCampinas Trade Show, em 30 e 31 de outubro, no Expo D. Pedro, em Campinas.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 29/10/2019 12:22:36


Visita
Ital recebe estudantes na Semana Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação

A relevância da Ciência e Tecnologia de Alimentos foi ressaltada durante a visita de 23 alunos da Escola Municipal Julio de Mesquita Filho ao Ital nesta segunda-feira (21).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/10/2019 15:31:00


Estadão Media Lab
Fórum Estadão Think discute como levar alimentos de qualidade e com segurança à população

Aproveitando o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, o Estadão Media Lab e a BRF organizaram o Fórum Estadão Think – Inovaç&at

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 12:22:33


Portal DBO
Novos produtos lácteos ganham espaço no Brasil

Sem lactose, funcionais, com redução de gordura e açúcar, sem conservantes químicos e corantes artificiais, com probióticos, turbinados com vitaminas,

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 11:25:57


1º CIAPep
Com importantes funções no organismo, peptídeos bioativos ganham destaque na pesquisa científica

Diante do potencial de desenvolvimento dos peptídeos bioativos, que trazem benefícios à saúde, o Ital realizará o 1º Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos (CIAPep).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/10/2019 09:23:32


SAA
Secretaria de Agricultura dá dicas para consumidores evitarem a compra de azeites fraudados

Você sabe o que analisar na hora de comprar azeite de oliva extravirgem?

Postado em 08/10/2019 15:44:39


Processo Seletivo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital está com inscrições abertas

Está aberto o processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 10:08:51


Reconhecimento
Prêmio Abre da Embalagem Brasileira contou com pesquisadores do Ital no Conselho de Jurados

A 19ª edição do Prêmio Abre da Embalagem Brasileira teve 55 jurados, incluindo quatro pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 09:58:38