Brasil
PackTrends
2020
138
estética e identidade
EXAME.COM.
Itaipava e Crystal ganham logotipo do projeto AMA em
edição especial
. 23 nov. 2011. Disponível em:
.
abril.com.br/marketing/galerias/embalagens/itaipava-e-crys-
tal-ganham-logotipo-do-projeto-ama-em-edicao-especial>.
Acesso em: jun. 2012.
EXAME.COM.
Heineken lança garrafa que brilha no escuro
. 08 abr.
2011. Disponível em: <
/
galerias/embalagens/heineken-lanca-garrafa-que-brilha-no-escu-
ro>. Acesso em: jun. 2012.
EXAME.COM.
Nestlé reedita latas antigas de Nescau
. 10 fev. 2011.
Disponível em: <
/
embalagens/nestle-reedita-latas-antigas-de-nescau >. Acesso
em: 27 jun. 2012.
EXAME.COM.
Parmalat redesenha embalagens de produtos
. 24 mai.
2012. Disponível em: <
/
galerias/embalagens/parmalat-redesenha-embalagens-de-produ-
tos>. Acesso em: jun. 2012.
EXAME.COM.
Pullman cria nova embalagem para
Bisnaguito
. 01 jun.
2012. Disponível em: <
/
galerias/embalagens/pullman-cria-novas-embalagens-pa-
ra-pao-branco-e-bisnaguito>. Acesso em: jun. 2012.
EXAME.COM.
Sabores dão lugar a estados de espírito em embalagem
.
12 ago. 2010. Disponível em:
/
marketing/galerias/embalagens/sabores-dao-lugar-estados-espiri-
to-bebida-587388>. Acesso em: jun. 2012.
FAIRCHILD, Kathy.
The local food movement is more than carbon
footprint reduction.
[s.l.]: The Innovation Diaries, [s.d.]. 3 p.
Disponível em: <
/
local-food-movement/>. Acesso em: 11 jun. 2012.
FORÇA visível mesmo oculta.
EmbalagemMarca
, São Paulo, v. 13,
n. 145, p. 48-57, set. 2011.
FRUTAS empotes retortable.
EmbalagemMarca
, São Paulo, v. 12,
n. 132, p. 8, 2010.
FRUTAS frescas por mais tempo.
Revista Embanews
, São Paulo, v.
22, n. 258, p. 11, set. 2011.
GLOJI. The juice that makes you glow. Disponível em:
<
. Acesso
em: jun. 2012.
GOFFE, Gretchen; PAGE, Scott. Health and wellness: leveraging
an evolving market opportunity. In: FMI2012: The Food Retail
Show, 2012, Dallas, TX.
Paper...
Arlington: FMI, 2012. 49 p.
HEINEKEN garrafa luminoso. 18 abr. 2011. Disponível em:
<
en-garrafa-luminoso.html>. Acesso em: jun. 2012.
HILL, Joanna.
Successful brand enhancement through packaging
: best
practice in leveraging unique brand attributes and innovative
products. London: Business Insights, 2010. 159 p.
INNOVATIONS in glass packaging for food and drinks. London:
Business Insights, Aug. 2010. 102 p.
INSTITUTO NACIONAL DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL.
Guia
básico:
indicação geográfica. Rio de Janeiro, abr. 2012. Dis-
ponível em: <
_
content&view=article&id=68&Itemid=103 >. Acesso em: 10
set. 2012.
JEAN Paul Gaultier homenageia a cantora Madonna...
Revista
Embanews
, São Paulo, v. 22, n. 265, p. 22, abr. 2012.
KATYAL, Saurbh.
Impact of celebrity endorsement on a brand.
Chilli-
breeze Solutions Pvt. Ltd., June 2012. Disponível em: < http://
>.
Acesso em: 27 jun. 2012.
LATA da Nova Schin brilha no escuro.
EmbalagemMarca
, 10 jan.
2012. Disponível em: <
.
br/2012/01/lata-da-nova-schin-brilha-no-escuro/Acesso em: jun.
2012.
MAIS fáceis e mais visíveis.
EmbalagemMarca
, São Paulo, v. 14,
n. 150, p. 14-15, fev. 2012.
MARCANTE em mais de um sentido.
EmbalagemMarca
, São Pau-
lo, v. 13, n. 147, p. 74, nov. 2011.
MARCONDES, Marcelo. Retrô, mas com tecnologia da hora.
EmbalagemMarca
, São Paulo, v. 13, n. 142, p. 34-36, 38, 40,
42, jun. 2011.
MESTRINER, F.
A Importância estratégica dos momentos de consumo.
São Paulo: Embalaweb, 2012. 2 p. Disponível em: < http://
>. Acesso em: 17 ago.
2012.
O PERFIL do consumo de alimentos no Brasil. In: BRASIL food
trends 2020. São Paulo: FIESP/ITAL, 2010. cap. 4, p. 49-61
O VALOR do luxo.
Revista Embanews
, São Paulo, v. 22, n. 261, p.
44, dez. 2011.
RAITHATHA, Carol.
Innovation in food and drinks packaging:
oppor-
tunities in added value and emerging technologies. London:
Business Insights Ltd, 2009. 190 p.
REGO, Raul A. Produtos: oportunidades para inovação. In:
BRASIL food trends 2020. São Paulo: FIESP/ITAL, 2010. cap.
5.1, p. 69-97.
REIMANN, M.; ZAICHKOWSKY, J.; NEUHAUS, C. et al.
Aesthetic
package design: a behavioral, neural, and psychological investigation.
Jour-
nal of Consumer Psychology, v. 20, n. 4, p. 431-441, Oct. 2010.