Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Bom Dia Fronteira | TV Fronteira
Hora do Agro | Produtores apostam no queijo para aumento na renda
Agregação de valor do leite pelos produtores rurais é abordada pela pesquisadora do Ital Patrícia Blumer Zacarchenco

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 17:39:14 | Atualizado em 22/01/2021 20:05:22

Quase 400 produtores rurais investem na fabricação de queijos e requeijão no Oeste Paulista para ter mais renda, inclusive a cada cresce a quantidade de leite produzida na região.

A agregação de valor é abordada pela pesquisadora Patrícia Blumer Zacarchenco, que atua no Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Assista a reportagem

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Notícia
10/06/2024 00:00:00
Cooperação
Parceria em pesquisa entre Ital e instituto alemão Fraunhofer IVV completa 10 anos


Tags