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Ital na Mídia
Indústria de Laticínios
Potencialidades de prebióticos e probióticos
Em entrevista, responsável pelo Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos da Unicamp menciona pesquisa com leite microfiltrado no Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 24/09/2020 18:09:42

O Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos (LLPP) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) foi especialmente criado em 2012 para pesquisas sobre esses ingredientes que ganham cada vez mais espaço na formulação de alimentos e bebidas. No local, são realizada diversas linhas de pesquisas como desenvolvimento de alimentos funcionais com ênfase em probióticos e prebióticos, estudos de digestibilidade in vitro e de antimicrobianos obtidos de fontes naturais e segurança microbiológica de alimentos.

Em entrevista técnica, a professora Adriane Elisabete Antunes Moraes, responsável pelo LLPP, fala sobre as atividades desenvolvidas e menciona pesquisa que desenvolveu como pesquisadora convidada no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em que foram incorporados probióticos em leite microfiltrado.

Confira a entrevista completa nas páginas 36 e 37 da edição 144 da revista e Guia 2020/21 de Fornecedores.

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