Solicite um Orçamento

Notícia
10ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA reúne usuários e profissionais do segmento de países da América do Sul
Realizado no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas (SP), evento terá a divulgação de trabalhos de PD&I realizados pela indústria

Postado em 17/09/2018 15:35:36

Em busca de inovações de resinas, processos e equipamentos, ao menos 100 usuários e profissionais do segmento de embalagens plásticas flexíveis do Brasil e de outros países da América do Sul participam da 10ª Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA, que começa amanhã (18) e ocorre até quinta-feira no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas (SP).

Através da divulgação de trabalhos de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) realizados pela indústria no Brasil e no Exterior, e do aperfeiçoamento profissional dos participantes, o objetivo da conferência é a produção de embalagens que atendam aos requisitos de proteção de novos produtos, que apresentem melhorias no desempenho para produtos de uso consagrado, que confiram aumentos de produtividade e que possibilitem redução de perdas e/ou de custos, além da busca pela sustentabilidade.

Organizada a cada dois anos pelo Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA) em parceria com a Technical Association of Paper and Pulp Industry (TAPPI), através da Divisão de Polímeros, Laminações e Revestimentos (TAPPI PLACE), a conferência contará com apresentações técnicas do segmento de embalagem flexível feitas por fornecedores brasileiros, norte-americanos, europeus e japoneses, com tradução simultânea (inglês – português).

São patrocinadores do evento as empresas Dow, ExxonMobil, Ametek Mocon, BASF, Henkel, UBE, Coim e Esopp. A conferência também conta com o apoio da Associação Brasileira da Indústria de Embalagens Plásticas Flexíveis (Abief), da Associação Brasileira de Polímeros (ABPol) e da Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (Fundepag).

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva