Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
A Crítica: a crise da carne

Postado em 30/03/2017 14:38:53

Artigo do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, destaca o trabalho realizado nos últimos anos pelo Instituto e defende a cadeira produtiva da carne que mantém os mais elevados padrões de qualidade a nível mundial.

Confira no jornal A Crítica/MS: http://www.acritica.net/mais/opiniao-dos-leitores/mais-uma-preocupacao-para-setor-e-consumidor-a-crise-da-carne/197049/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta