Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Agência EFE: Congresso em SP critica pouca divulgação de dados técnicos sobre alimentos

Postado em 01/09/2017 14:24:41

Especialistas das áreas de nutrição e alimentação criticaram nesta terça-feira, em São Paulo, a falta de informações técnicas sobre a composição de alimentos e também em relação a seus riscos, mitos e verdades, o que causa uma confusão na delimitação de hábitos alimentares saudáveis.

“Houve muito avanço na indústria e nas tecnologias de alimentos, desenvolvimento de novos ingredientes e embalagens, mas sempre com discussão entre os pares da indústria, cientistas, especialistas. Foi uma falha muito grande não trazer para a sociedade os conteúdos técnicos“, disse à Agência Efe o engenheiro de alimentos do ITAL, Raul Amaral.

Veja mais: http://brasil.efesalud.com/noticia/congresso-em-sp-critica-pouca-divulgacao-de-dados-tecnicos-sobre-alimentos/

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva