saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo
Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas
Pesquisador do Ital Paulo Eduardo Tavares fala sobre formas de processamento de frutas e vegetais e comercialização

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47 | Atualizado em 03/08/2020 09:54:01

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas, sua importância na economia nacional, quais frutas e vegetais podem ser processados e quais as principais formas de processamento e de comercialização. Também aborda preservação de geleias, doces e compotas, importância da embalagem novas tendências do mercado consumidor e nichos.

Assista a entrevista

Notícias Relacionadas

Notícia
08/01/2021 14:34:11
Dentro e fora de SP
Modernização de estrutura e expertise do Ital permitem valorizar fruticultura e olericultura


Ital na Mídia
30/12/2020 11:07:31
EmbalagemMarca
As embalagens na pandemia


Notícia
23/12/2020 16:36:56
Investimento público-privado
Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis liderada pelo Ital é aprovada pela Fapesp


Notícia
23/11/2020 17:42:00
Cadeia do frio
Embalagem autônoma inteligente para sistemas de saúde é foco de projeto aprovado pela Finep


Ital na Mídia
30/12/2020 10:51:43
Embanews
Covid-19 e embalagens para alimentos


Tags