Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo
Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas
Pesquisador do Ital Paulo Eduardo Tavares fala sobre formas de processamento de frutas e vegetais e comercialização

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47 | Atualizado em 03/08/2020 09:54:01

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas, sua importância na economia nacional, quais frutas e vegetais podem ser processados e quais as principais formas de processamento e de comercialização. Também aborda preservação de geleias, doces e compotas, importância da embalagem novas tendências do mercado consumidor e nichos.

Assista a entrevista

Notícias Relacionadas

Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo


Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis


Tags