saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo
Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas
Pesquisador do Ital Paulo Eduardo Tavares fala sobre formas de processamento de frutas e vegetais e comercialização

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47 | Atualizado em 03/08/2020 09:54:01

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas, sua importância na economia nacional, quais frutas e vegetais podem ser processados e quais as principais formas de processamento e de comercialização. Também aborda preservação de geleias, doces e compotas, importância da embalagem novas tendências do mercado consumidor e nichos.

Assista a entrevista

Notícias Relacionadas

Notícia
22/07/2020 10:41:36
Regulamentos
Ital lista as principais mudanças regulatórias visando a segurança e qualidade de produtos cárneos


Notícia
09/07/2020 14:19:49
Incentivo a negócios e projetos
Ital é parceiro de programa de aceleração voltado para ingredientes, alimentos, bebidas e embalagens


Ital na Mídia
04/08/2020 16:42:39
Embanews
Embalagem para álcool líquido e em gel


Ital na Mídia
04/08/2020 15:51:00
Gazeta de S. Paulo
Evento online discute novas tecnologias para alimentação saudável


Ital na Mídia
03/08/2020 10:09:37
Plástico
O EPS e a sustentabilidade


Tags