Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Agrolink/RS: Palestrantes abordarão a qualidade da carne brasileira

Postado em 08/08/2017 07:35:49

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto, em São Paulo/SP.  Na ocasião, a pesquisadora Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, também diretora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do ITAL, ministrará a palestra: “Desafios no desenvolvimento de produtos cárneos e seus impactos na qualidade”. Na sequência, a bióloga Miriam Marquezini abordará: “Qualidades das carnes comercializadas em açougues”. 

Leia mais no Portal Agrolink/RS: https://www.agrolink.com.br/noticias/palestrantes-abordarao-a-qualidade-da-carne-brasileira_396466.html

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta