saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
A Hora do Agronegócio | Jovem Pan
Alimento do Futuro

Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:59:41 | Atualizado em 31/03/2020 11:26:24

Confira entrevista do diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, sobre o alimento do futuro, para Jovem Pan, com José Luiz Tejon Megido. 

"O que vamos comer no futuro? Uma série de ingredientes que serão extraídos de resíduos/sobras da indústria de processamento de alimentos e bebidas. E vamos utilizá-la com maior valor agregado e em termos nutritivos melhor". 

Confira: https://www.youtube.com/watch?v=rgcon18-09c

Notícias Relacionadas

Notícia
27/08/2021 20:12:24
Artigo
Ital comemora 58 anos com ações estratégicas de pesquisa e valorização do setor de alimentos


Notícia
08/07/2021 13:04:51
Difusão de Conhecimento
Ital lança estudo que analisa 180 sorvetes com foco na alimentação, nutrição e bem-estar


Ital na Mídia
30/12/2020 10:35:42
Revista Abir
Classificação NOVA


Ital na Mídia
29/12/2020 10:15:47
Química e Derivados
Aditivos Alimentares


Notícia
13/05/2020 16:46:35
Visão sistêmica
Com participação do Ital, webinar destaca a ciência para o desenvolvimento do agronegócio


Tags