saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
A Hora do Agronegócio | Jovem Pan
Alimento do Futuro

Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:59:41 | Atualizado em 31/03/2020 11:26:24

Confira entrevista do diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, sobre o alimento do futuro, para Jovem Pan, com José Luiz Tejon Megido. 

"O que vamos comer no futuro? Uma série de ingredientes que serão extraídos de resíduos/sobras da indústria de processamento de alimentos e bebidas. E vamos utilizá-la com maior valor agregado e em termos nutritivos melhor". 

Confira: https://www.youtube.com/watch?v=rgcon18-09c

Notícias Relacionadas

Notícia
13/05/2020 16:46:35
Visão sistêmica
Com participação do Ital, webinar destaca a ciência para o desenvolvimento do agronegócio


Notícia
13/05/2020 10:45:58
Alimentos Industrializados 2030
Demanda do consumidor e ações da indústria de alimentos têm destaque na Anufood Brazil 2020


Ital na Mídia
07/04/2020 18:37:32
Jornal da Manhã | Jovem Pan
Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Sustentáveis


Ital na Mídia
31/03/2020 10:36:50
Cabeça de Líder | Blog Jovem Pan
Coronavírus acaba com os mitos dos alimentos


Ital na Mídia
06/12/2019 12:00:45
Cabeça de Líder | Jovem Pan
Jovem Pan e Ital: alimento brasileiro saudável e legal


Tags