Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Bem Estar: Queijos: qual a maneira adequada de armazenar?

Postado em 11/09/2017 09:56:20

Muçarela, queijo prato, queijo branco, parmesão, ricota... A variedade é imensa, mas nem todos os queijos devem ser guardados da mesma forma, como mostrou o Bem Estar da TV Globo desta quinta-feira (7 de setembro). A pesquisadora do ITAL Darlila Galina explicou porque alguns queijos não devem ser guardados na geladeira. 

Assista na íntegra: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/queijos-qual-a-maneira-adequada-de-armazenar.ghtml

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta