Solicite um Orçamento

Notícia
Cadeia de carne terá destaque na Tecno Food Brazil

Postado em 07/10/2013 12:04:55

Idealizada como modelo de discussão para toda a cadeia de carne, a feira internacional de proteína animal Tecno Food Brazil acontecerá em Pinhais (PR), região metropolitana de Curitiba, entre os dias 25 e 27 de março de 2014. O evento terá workshops e seminários sobre investimento, inovação e mercado da indústria de carne bovina, suína e de aves. Um dos diferenciais é a busca não apenas dos grandes, mas de médios e pequenos empresários do setor. 

Espera-se 150 empresas expositoras fabricantes de equipamentos da indústria frigorífica nacional e internacional, além de setores essenciais na cadeia como máquinas, refrigeração, logística etc. Por trás da organização do evento está o grupo G5, com nomes fortes no mercado brasileiro: Mayr Bonassi, que esteve a frente da Sadia, Mabella e Seara; e Rubens Zago, profissional com atuação expressiva na Aurora, Pif Paf, Mabella e Seara. 

Conceituada unidade de pesquisa, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) promoverá na Tecno Food Brazil o 1º Seminário Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes. O CTC é ligado ao Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), localizado em Campinas (SP). 

Serviço

Tecno Food Brazil - 1ª feira internacional de proteína animal

Local: Expotrade, Pinhais (PR)

Data: 25 a 27 de março de 2014

www.tecnofoodbrazil.com.br

www.facebook.com/TecnoFoodBrazil

Link: http://www.suinoculturaindustrial.com.br/noticia/cadeia-de-carne-tera-destaque-na-tecno-food-brazil/20131003110813_C_136

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta