Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Eu Como Podcast
Café é tudo igual?
Pesquisadora do Ital, Aline Garcia, aborda qualidade, produção, processamento, classificação, extração, experimentação e consumo

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/05/2020 11:27:38 | Atualizado em 02/06/2020 10:55:33

São diversas variedades, diferentes torras, variados processos de produção e formas de preparação. Em entrevista para o Eu Como Podcast, a pesquisadora Aline Garcia, do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), detalhou o que é café de qualidade.

Dentre os assuntos, estão as experiências desejadas para cada momento, as classificações e esclarecimentos sobre café em cápsula e café solúvel.

Confira a entrevista no canal do YouTube e em áudio.

Notícias Relacionadas

Notícia
17/03/2025 14:55:38
Processo seletivo
Ital e Unicamp oferecem duas bolsas de pós-doc em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
12/03/2025 18:56:42
Reconhecimento
Diretora geral do Ital receberá prêmio conhecido como o Oscar do agronegócio


Notícia
12/03/2025 18:48:02
Ponto de encontro para o conhecimento
Bibliotecas históricas dos institutos de pesquisa da Apta são patrimônio do agro


Notícia
11/03/2025 00:00:00
Agtechs
São Paulo é líder nacional em startups voltadas ao agronegócio


Notícia
18/12/2024 16:53:31
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025
Inédito concurso nacional de geleias artesanais e tradicionais recebe inscrições até 23 de fevereiro


Tags