Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Eu Como Podcast
Café é tudo igual?
Pesquisadora do Ital, Aline Garcia, aborda qualidade, produção, processamento, classificação, extração, experimentação e consumo

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/05/2020 11:27:38 | Atualizado em 02/06/2020 10:55:33

São diversas variedades, diferentes torras, variados processos de produção e formas de preparação. Em entrevista para o Eu Como Podcast, a pesquisadora Aline Garcia, do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), detalhou o que é café de qualidade.

Dentre os assuntos, estão as experiências desejadas para cada momento, as classificações e esclarecimentos sobre café em cápsula e café solúvel.

Confira a entrevista no canal do YouTube e em áudio.

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Tags