Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis

Postado em 06/09/2013 15:37:26

O segundo episódio dá série "Futuro da Comida", produzida pelo programa "Hoje em Dia", da Rede Record, aborda como os avanços da tecnologia são usados para transformar os alimentos considerados prejudiciais à saúde em pratos saudáveis e permitidos na dieta.

Nessa reportagem, a pesquisadora do Cereal Chocotec - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Izabela Alvim fala sobre os estudo de microenpsualção de vitaminas e proteinas, para o uso da indústria de alimentos. Além disso, o consultor da Plataforma de Inovação do ITAL, Raul Amaral, comenta sobre as tendências e inovação do setor para os próximos anos.

Confira aqui a notícia na integra.

 

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva