Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis

Postado em 06/09/2013 15:37:26

O segundo episódio dá série "Futuro da Comida", produzida pelo programa "Hoje em Dia", da Rede Record, aborda como os avanços da tecnologia são usados para transformar os alimentos considerados prejudiciais à saúde em pratos saudáveis e permitidos na dieta.

Nessa reportagem, a pesquisadora do Cereal Chocotec - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Izabela Alvim fala sobre os estudo de microenpsualção de vitaminas e proteinas, para o uso da indústria de alimentos. Além disso, o consultor da Plataforma de Inovação do ITAL, Raul Amaral, comenta sobre as tendências e inovação do setor para os próximos anos.

Confira aqui a notícia na integra.

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo