Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis

Postado em 06/09/2013 15:37:26

O segundo episódio dá série "Futuro da Comida", produzida pelo programa "Hoje em Dia", da Rede Record, aborda como os avanços da tecnologia são usados para transformar os alimentos considerados prejudiciais à saúde em pratos saudáveis e permitidos na dieta.

Nessa reportagem, a pesquisadora do Cereal Chocotec - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Izabela Alvim fala sobre os estudo de microenpsualção de vitaminas e proteinas, para o uso da indústria de alimentos. Além disso, o consultor da Plataforma de Inovação do ITAL, Raul Amaral, comenta sobre as tendências e inovação do setor para os próximos anos.

Confira aqui a notícia na integra.

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta