saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Cabeça de Líder | Blog Jovem Pan
Coronavírus acaba com os mitos dos alimentos
Comida saudável: fato ou mito?

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/03/2020 10:36:50

O que é alimento saudável? A palavra depois do coronavírus para essa resposta será: depende. Como depende? Sim, vai depender de como foi produzido, quem produziu, quais os protocolos que seguiu e como prova que aquele alimento é de verdade correto, saudável e legal.

No post sobre o assunto, José Luiz Tejon lembra do Fórum Alimentos, mitos e fatos, realizado na Jovem Pan e menciona a participação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) na comunicação Jovem Pan e Ital, alimento brasileiro, saudável e legal.

Confira

 

Notícias Relacionadas

Notícia
25/09/2020 08:27:21
Análise
Covid-19 e embalagem: Ital aponta reflexos da pandemia em sustentabilidade e tendências no mercado


Ital na Mídia
24/09/2020 20:38:33
Indústria de Laticínios
Ciência e Tecnologia | Tecnolat - Um olhar da ciência para o leite


Notícia
23/09/2020 18:10:16
Inovação
Acordo do Ital com a BioinFood permite instalação da startup no instituto


Ital na Mídia
24/09/2020 20:56:08
Óleos & Gorduras
Clean label desponta como tendência


Ital na Mídia
24/09/2020 20:17:38
Indústria de Laticínios
Reclassificação dos lactobacilos: o exemplo do Lacticaseibacillus casei


Tags