saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Food Connection
Desafios e tendências para o mercado de bebidas não alcoólicas
Assunto é abordado pelo coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital e pelo CEO da Organique

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 10:07:52

Ficar por dentro das tendências e investir em inovação e exportação pode ser uma alternativa para o mercado de bebidas não alcoólicas enfrentar a crise. O assunto foi abordado no episódio 62 do Food Connection, iniciativa da Informa Markets para compartilhamento de informação, divulgação de projetos e conexão para a cadeia alimentícia com o objetivo de trazer soluções.

Os entrevistados foram abordados por Raul Amaral, coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica (PITec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), e João Sattamini, CEO da Organique.

Confira o episódio no YouTube

Ouça pelo podcast no Anchor FMApple PodcastsBreakerGoogle PodcastsOvercastPocket CastsRadio PublicSpotify.

Notícias Relacionadas

Notícia
19/10/2020 17:32:25
Evento gratuito
Webinar do Ital com Fraunhofer IVV aborda uso de resíduos agroindustriais para alimento e aplicações


Notícia
16/10/2020 19:13:29
Transferência de Conhecimento
Institutos da Secretaria de Agricultura de SP integram semanas de Ciência, Tecnologia e Inovação


Notícia
16/10/2020 14:03:10
Dia Mundial da Alimentação
Ital publica estudos sobre biscoitos, iogurtes e sucos industrializados


Ital na Mídia
15/10/2020 10:25:51
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP faz diagnóstico das pesquisas em seus institutos


Ital na Mídia
15/10/2020 10:00:48
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Dia do Engenheiro Agrônomo: trajetória de profissionais da Pasta e importância da profissão


Tags