Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Postado em 27/03/2017 17:01:47

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu entrevista para o jornal Diário Catarinense/SC e afirmou que a produção de carnes do Brasil é uma das mais seguras do mundo.

Confira: http://dc.clicrbs.com.br/sc/colunistas/estela-benetti/noticia/2017/03/vamos-ficar-mais-seguros-do-que-estavamos-dizpesquisadora-do-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-9756026.html  


Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo