Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Postado em 27/03/2017 17:01:47

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu entrevista para o jornal Diário Catarinense/SC e afirmou que a produção de carnes do Brasil é uma das mais seguras do mundo.

Confira: http://dc.clicrbs.com.br/sc/colunistas/estela-benetti/noticia/2017/03/vamos-ficar-mais-seguros-do-que-estavamos-dizpesquisadora-do-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-9756026.html  


Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta