Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Postado em 27/03/2017 17:01:47

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu entrevista para o jornal Diário Catarinense/SC e afirmou que a produção de carnes do Brasil é uma das mais seguras do mundo.

Confira: http://dc.clicrbs.com.br/sc/colunistas/estela-benetti/noticia/2017/03/vamos-ficar-mais-seguros-do-que-estavamos-dizpesquisadora-do-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-9756026.html  


Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva