Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário do Litoral: Churrasqueiro santista ganha o Brasil aliando sabor e estudos

Postado em 27/06/2019 10:47:33

Uma das maiores paixões do brasileiro, o churrasco é considerado por muitas pessoas como um verdadeiro patrimônio cultural. Dito isso, entretanto, é provável que não exista alguém neste País que leve a carne e a churrasqueira tão a sério quanto o santista Domingos dos Santos Neto, ou como ele é conhecido em todo o Brasil, Netão.

A história de como o empresário e mestre churrasqueiro entrou para o mundo onde cortes de carnes e temperos são uma arte começou quando ele ainda era criança. Netão diz que a pessoa que fez despertar um interesse no preparo de um churrasco foi seu padrinho, que era dono de um açougue.

E o que era um interesse acabou rapidamente se tornando em uma vocação ao crescer e o empresário, hoje com 33 anos, iniciou sua caminhada ao se tornar dono de seu próprio açougue.

Leia mais: https://www.diariodolitoral.com.br/cotidiano/churrasqueiro-santista-ganha-o-brasil-aliando-sabor-e-estudos/126664/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta