Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário do Litoral: Churrasqueiro santista ganha o Brasil aliando sabor e estudos

Postado em 27/06/2019 10:47:33

Uma das maiores paixões do brasileiro, o churrasco é considerado por muitas pessoas como um verdadeiro patrimônio cultural. Dito isso, entretanto, é provável que não exista alguém neste País que leve a carne e a churrasqueira tão a sério quanto o santista Domingos dos Santos Neto, ou como ele é conhecido em todo o Brasil, Netão.

A história de como o empresário e mestre churrasqueiro entrou para o mundo onde cortes de carnes e temperos são uma arte começou quando ele ainda era criança. Netão diz que a pessoa que fez despertar um interesse no preparo de um churrasco foi seu padrinho, que era dono de um açougue.

E o que era um interesse acabou rapidamente se tornando em uma vocação ao crescer e o empresário, hoje com 33 anos, iniciou sua caminhada ao se tornar dono de seu próprio açougue.

Leia mais: https://www.diariodolitoral.com.br/cotidiano/churrasqueiro-santista-ganha-o-brasil-aliando-sabor-e-estudos/126664/

Notícias Relacionadas

Notícia
12/05/2025 16:51:05
Mais do que corante
Novo livro trilíngue do Ital sobre urucum explora suas atividades fitoterápicas


Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis