Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário do Litoral: Churrasqueiro santista ganha o Brasil aliando sabor e estudos

Postado em 27/06/2019 10:47:33

Uma das maiores paixões do brasileiro, o churrasco é considerado por muitas pessoas como um verdadeiro patrimônio cultural. Dito isso, entretanto, é provável que não exista alguém neste País que leve a carne e a churrasqueira tão a sério quanto o santista Domingos dos Santos Neto, ou como ele é conhecido em todo o Brasil, Netão.

A história de como o empresário e mestre churrasqueiro entrou para o mundo onde cortes de carnes e temperos são uma arte começou quando ele ainda era criança. Netão diz que a pessoa que fez despertar um interesse no preparo de um churrasco foi seu padrinho, que era dono de um açougue.

E o que era um interesse acabou rapidamente se tornando em uma vocação ao crescer e o empresário, hoje com 33 anos, iniciou sua caminhada ao se tornar dono de seu próprio açougue.

Leia mais: https://www.diariodolitoral.com.br/cotidiano/churrasqueiro-santista-ganha-o-brasil-aliando-sabor-e-estudos/126664/

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular