saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Panorama ABIAD
Entrevista com Luis Madi
Lançamento de publicação está dentre os assuntos abordados pelo diretor de Assuntos Institucionais do Ital

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/03/2020 10:05:21 | Atualizado em 31/03/2020 10:05:57

O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, concedeu entrevista para a newsletter da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres (Abiad), que congrega empresas que se dedicam à produção, industrialização, comercialização, distribuição e importação de alimentos dietéticos e com outros fins especiais.

Dentre os assuntos abordados, está o lançamento da publicação A Indústria de Alimentos 2030 - Ações Transformadores em Valor Nutricional dos Produtos, Sustentabilidade da Produção e Transparência na Comunicação com a Sociedade, feito em conjunto com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (Abia).

Confira

Notícias Relacionadas

Notícia
25/09/2020 08:27:21
Análise
Covid-19 e embalagem: Ital aponta reflexos da pandemia em sustentabilidade e tendências no mercado


Ital na Mídia
24/09/2020 20:38:33
Indústria de Laticínios
Ciência e Tecnologia | Tecnolat - Um olhar da ciência para o leite


Notícia
23/09/2020 18:10:16
Inovação
Acordo do Ital com a BioinFood permite instalação da startup no instituto


Ital na Mídia
24/09/2020 20:56:08
Óleos & Gorduras
Clean label desponta como tendência


Ital na Mídia
24/09/2020 20:17:38
Indústria de Laticínios
Reclassificação dos lactobacilos: o exemplo do Lacticaseibacillus casei


Tags