saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Panorama ABIAD
Entrevista com Luis Madi
Lançamento de publicação está dentre os assuntos abordados pelo diretor de Assuntos Institucionais do Ital

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/03/2020 10:05:21 | Atualizado em 31/03/2020 10:05:57

O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, concedeu entrevista para a newsletter da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres (Abiad), que congrega empresas que se dedicam à produção, industrialização, comercialização, distribuição e importação de alimentos dietéticos e com outros fins especiais.

Dentre os assuntos abordados, está o lançamento da publicação A Indústria de Alimentos 2030 - Ações Transformadores em Valor Nutricional dos Produtos, Sustentabilidade da Produção e Transparência na Comunicação com a Sociedade, feito em conjunto com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (Abia).

Confira

Notícias Relacionadas

Notícia
22/09/2021 12:31:23
Segundo ciclo
Após acelerar nove startups, TechStart Food Innovation recebe inscrições até domingo


Ital na Mídia
13/09/2021 11:06:50
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Bolsistas dos institutos de pesquisa da Apta recebem o Prêmio “Futuro Cientista” do CIIC 2021


Notícia
03/09/2021 09:22:03
Agregação de valor e sustentabilidade
Da conserva tradicional a sopa e patê: versatilidade do palmito é explorada pelo Ital


Notícia
27/08/2021 18:57:44
Transferência de Conhecimento
Ingredientes e nutrientes de 90 hambúrgueres industrializados são analisados em novo estudo do Ital


Notícia
26/08/2021 11:40:26
Transferência de Conhecimento
Pioneiro em P&D de drageados, Ital é referência para fabricantes de versões doces e salgadas


Tags