saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Panorama ABIAD
Entrevista com Luis Madi
Lançamento de publicação está dentre os assuntos abordados pelo diretor de Assuntos Institucionais do Ital

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/03/2020 10:05:21 | Atualizado em 31/03/2020 10:05:57

O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, concedeu entrevista para a newsletter da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres (Abiad), que congrega empresas que se dedicam à produção, industrialização, comercialização, distribuição e importação de alimentos dietéticos e com outros fins especiais.

Dentre os assuntos abordados, está o lançamento da publicação A Indústria de Alimentos 2030 - Ações Transformadores em Valor Nutricional dos Produtos, Sustentabilidade da Produção e Transparência na Comunicação com a Sociedade, feito em conjunto com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (Abia).

Confira

Notícias Relacionadas

Ital na Mídia
22/01/2021 20:05:14
Jornal do Agro
Setor de Papel e Celulose Sustentável


Notícia
11/01/2021 14:41:22
Transferência de Conhecimento
Ital lança livro trilíngue sobre urucum que contempla 30 anos de experiência de pesquisador


Notícia
08/01/2021 14:34:11
Dentro e fora de SP
Modernização de estrutura e expertise do Ital permitem valorizar fruticultura e olericultura


Ital na Mídia
22/01/2021 21:23:37
International Journal of Food Microbiology
Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market


Ital na Mídia
22/01/2021 21:01:24
YouTube e Facebook TV Cultura
Episódio Consumo


Tags