Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Estadão: Hambúrguer vegetal, que imita carne bovina, chega ao Brasil

Postado em 31/05/2019 10:37:56

Com ingredientes como soja, beterraba e tecnologia, startups e empresas fazem corrida por ‘novo alimento’; meta é não só atender mercado vegetariano, mas diversificar consumo de 'carne' entre os brasileiros

Febre nos Estados Unidos, hambúrgueres feitos com vegetais, mas que imitam carnebovina em aparência, textura, aroma e sabor já estão prontos para chegar à mesa dos brasileiros. Criados não só com soja, beterraba e outros ingredientes, mas também com auxílio de tecnologia, os alimentos já fazem parte do portfólio de pelo menos quatro empresas nacionais e, além da prateleira dos supermercados, também começaram a aparecer no cardápio de lanchonetes no Rio de Janeiro e em São Paulo. A meta? Além de atender o mercado vegetariano, diversificar o consumo de “carne” pelos brasileiros. 

Leia mais: https://link.estadao.com.br/noticias/inovacao,hamburguer-vegetal-que-imita-carne-bovina-chega-ao-brasil,70002838361

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva