Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Estadão: Mitos e verdades sobre alimentos em caixinha

Postado em 21/09/2017 10:21:25

A combinação entre processamento asséptico e embalagem cartonada revolucionou a indústria de alimentos. Os produtos passaram a durar muito mais tempo sem a necessidade do uso de conservantes. A tecnologia, que foi criada em 1951 e deu origem à Tetra Pak, teve impactos relevantes também para o meio ambiente. Muitas pessoas, no entanto, ainda têm dúvidas relacionadas a esse tipo de embalagem. A seguir, especialistas respondem perguntas de leitores.

Confira as respostas da Pesquisadora do ITAL, Maria Isabel Berto: 

http://patrocinados.estadao.com.br/tetrapak/2017/09/19/mitos-e-verdades-sobre-alimentos-em-caixinha/

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva