Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 12:22:33 | Atualizado em 31/10/2019 17:54:56
Aproveitando o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, o Estadão Media Lab e a BRF organizaram o Fórum Estadão Think – Inovação transformando a indústria de alimentos no Rooftop 5. O evento foi inspirado no tema que a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) escolheu para celebrar a data neste ano: “Dietas saudáveis para um mundo com fome zero”. Foram três painéis sobre os desafios que precisam ser superados para que cada pessoa tenha acesso a alimentos com segurança, qualidade e integridade.
No painel "Como a inovação assegura um produto saboroso, acessível e com qualidade?", o vice-diretor do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Airton Vialta, abordou inovação, desenvolvimento da indústria de alimentos e linhas de pesquisa com foco no consumidor, especialmente em relação à saudabilidade.