Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
G1 Campinas: 'Tá na mesa': Pesquisadores da Unicamp e do ITAL usam a tecnologia para melhorar e dar novas funções a alimentos tradicionais

Postado em 26/09/2018 12:22:34

Balas, chocolates, enlatados… É só dar uma rápida volta em qualquer supermercado para observar que o espaço destinado aos alimentos industrializados é maior que a área onde estão frutas, legumes e verduras. Na terceira reportagem da série ‘Tá na Mesa’, o G1 mostra que da mesma forma que a tecnologia ajudou a proporcionar tais facilidades, ela também é a aposta para melhorar e dar funcionalidades a esses produtos que se tornaram tradicionais.

Veja mais em: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/ta-na-mesa-pesquisadores-da-unicamp-e-do-ital-usam-a-tecnologia-para-melhorar-e-dar-novas-funcoes-a-alimentos-tradicionais.ghtml

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo