Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
G1: Pesquisa do ITAL, em Campinas, resgata uso do urucum com 'corante da vovó'; veja como fazer

Postado em 07/01/2019 14:17:07

Planta nativa do Brasil, o urucum é tema de projeto desenvolvido no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas (SP), para a produção de UM corante natural de uso doméstico. A ideia da pesquisadora Elisabela Rooge Sanches é resgatar uma tradição culinária e, por isso, o nome do trabalho é 'Corante da Vovó'.

Veja mais: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/2019/01/06/pesquisa-do-ital-em-campinas-resgata-uso-do-urucum-com-corante-da-vovo-veja-como-fazer.ghtml

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva