Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
G1: zero açúcar para bala mastigável

Postado em 30/08/2017 09:42:37

Uma bala mastigável com zero de açúcar, redução calórica de 52% em relação à bala tradicional, não provoca cáries e não deixa os diabéticos com água na boca. Esse é o resultado de um estudo de doutorado em tecnologia de alimentos na Unicamp, em Campinas (SP), que durou cinco anos.

Para o sucesso da pesquisa, Lidiane Bataglia da Silva, Pesquisadora do ITAL, contou com os benefícios do açaí, rico em antioxidantes e em componentes que dispensaram a adição de gordura, corantes e aromas artificiais. Leia mais: 

http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/em-estudo-com-fruta-unicamp-desenvolve-versao-zero-acucar-para-bala-mastigavel.ghtml

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva