Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Gazeta do povo: Insetos, carne-vegetal e células-tronco: como será a comida do futuro?

Postado em 26/09/2018 12:29:04

Uma mudança está em curso no comportamento alimentar de muita gente ao redor do mundo. Aos poucos, a carne e derivados de origem animal estão dando lugar a produtos feitos com base em proteína vegetal e outros recursos em substituição aos alimentos feitos a partir do abate de animais.

Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/agronegocio/agricultura/outras-culturas/insetos-carne-vegetal-e-celulas-tronco-como-sera-a-comida-do-futuro-0rxfvph085n43br6ijdasmbsi/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo