Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Gazeta do povo: Insetos, carne-vegetal e células-tronco: como será a comida do futuro?

Postado em 26/09/2018 12:29:04

Uma mudança está em curso no comportamento alimentar de muita gente ao redor do mundo. Aos poucos, a carne e derivados de origem animal estão dando lugar a produtos feitos com base em proteína vegetal e outros recursos em substituição aos alimentos feitos a partir do abate de animais.

Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/agronegocio/agricultura/outras-culturas/insetos-carne-vegetal-e-celulas-tronco-como-sera-a-comida-do-futuro-0rxfvph085n43br6ijdasmbsi/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta