Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Globo rural: Embrapa desenvolve biscoito de feijão-de-corda sem glúten

Postado em 26/09/2018 12:27:32

O biscoito é fruto de uma parceria entre a Embrapa Meio-Norte (PI) e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), de Campinas (SP). O produto será apresentado ao público no VI Fórum Brasileiro do Feijão, que acontece de 15 a 17 de agosto de 2018, em Curitiba (PR). 

Para ver na íntegra: https://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/Feijao/noticia/2018/08/embrapa-desenvolve-biscoito-de-feijao-de-corda-sem-gluten.html

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta