Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Globo Rural: ITAL participa ao vivo do Live Facebook e fala sobre carnes

Postado em 19/06/2017 16:16:06

Mitos, fatos e dúvidas: o tema carne não sai de pauta e dessa vez a Bióloga e Técnica do ITAL atuante no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), Bruna Marquezini, participou ao vivo do Live Facebook da revista Globo Rural em São Paulo, ao lado da nutricionista Etelma Mendes, da CODEAGRO (Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios).

Confira: https://www.facebook.com/RevistaGloboRural/videos/10154763775986139/

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo