Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
AgEvolution | Canal Rural
IAC usará “tesoura genética” para revolucionar citros, café e cana
Nobel de Química, técnica visa tolerância ao greening, café sem cafeína e cana “especializada”

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 17/05/2021 22:52:03

O Instituto Agronômico (IAC) terá R$ 34,8 milhões disponíveis entre recursos financeiros, estruturais e de pessoal para pesquisas disruptivas nas cadeias de citros, café e cana-de-açúcar com a técnica de “tesoura genética”.

O montante é a soma de R$ 4,54 milhões vindos de um edital da Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado de São Paulo (Fapesp), R$ 4,47 milhões da iniciativa privada e outros R$ 25,79 milhões em infraestrutura e recursos humanos do Estado de São Paulo.

Além do NPOP-IAC, no edital da Fapesp chamado Ciência Para o Desenvolvimento, também foi selecionado o NPOP do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), a PBIS, voltado a ingredientes saudáveis.

Confira a matéria completa

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva


Tags