Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Sympla
Impactos do manejo pré-abate na qualidade da carne suína
Palestrante, Felipe Chow, fez especialização no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 19:00:02

Palestra com Felipe Chow aborda o impacto do manejo pré-abate na qualidade da carne suína. O profissional é médico veterinário e doutorando em Ciência Animal pela UFMG, com especialização em Tecnologia de Carne pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos.

Confira a publicação original.

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular