Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Sympla
Impactos do manejo pré-abate na qualidade da carne suína
Palestrante, Felipe Chow, fez especialização no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 19:00:02

Palestra com Felipe Chow aborda o impacto do manejo pré-abate na qualidade da carne suína. O profissional é médico veterinário e doutorando em Ciência Animal pela UFMG, com especialização em Tecnologia de Carne pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos.

Confira a publicação original.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta