saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
Sympla
Impactos do manejo pré-abate na qualidade da carne suína
Palestrante, Felipe Chow, fez especialização no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 19:00:02

Palestra com Felipe Chow aborda o impacto do manejo pré-abate na qualidade da carne suína. O profissional é médico veterinário e doutorando em Ciência Animal pela UFMG, com especialização em Tecnologia de Carne pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos.

Confira a publicação original.

Notícias Relacionadas

Ital na Mídia
17/05/2021 23:55:34
AgroManhã | AgroMais
Urucum: Uma semente com a história do Brasil


Notícia
13/05/2021 14:12:27
Transferência de Conhecimento
Opção sustentável para obtenção de insumos para a indústria, macaúba é tema de webinar gratuito


Notícia
07/05/2021 17:32:26
Análises
Equipamentos multiusuários do Ital possibilitam melhoria de qualidade de alimentos e embalagens


Notícia
28/04/2021 17:04:38
Capacitação
Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas


Ital na Mídia
17/05/2021 23:29:33
Correio
Cirne Lima visita órgãos de pesquisa em Campinas