Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Indústria de Laticínios | Embalagem - Novos desafios

Postado em 10/07/2019 10:48:00

Embalar um alimento vai muito além de preservação de suas características físicas e segurança alimentar. Há décadas, as embalagens vêm acumulando atributos que ajudam a destacar e vender produtos. Fiorella B. Hellmeister Dantas, pesquisadora do Cetea/Ital, respondeu sobre alguns desafios do setor e expõe a diversidade de funções e outros aspectos fundamentais que as embalagens estão incorporando nas últimas décadas.

Confira o texto completo nas páginas 18 a 20 da edição 138 da revista Indústria de Laticínios.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta