Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Indústria de Laticínios | Embalagem - Novos desafios

Postado em 10/07/2019 10:48:00

Embalar um alimento vai muito além de preservação de suas características físicas e segurança alimentar. Há décadas, as embalagens vêm acumulando atributos que ajudam a destacar e vender produtos. Fiorella B. Hellmeister Dantas, pesquisadora do Cetea/Ital, respondeu sobre alguns desafios do setor e expõe a diversidade de funções e outros aspectos fundamentais que as embalagens estão incorporando nas últimas décadas.

Confira o texto completo nas páginas 18 a 20 da edição 138 da revista Indústria de Laticínios.

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular