Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Indústria de Laticínios | Embalagem - Novos desafios

Postado em 10/07/2019 10:48:00

Embalar um alimento vai muito além de preservação de suas características físicas e segurança alimentar. Há décadas, as embalagens vêm acumulando atributos que ajudam a destacar e vender produtos. Fiorella B. Hellmeister Dantas, pesquisadora do Cetea/Ital, respondeu sobre alguns desafios do setor e expõe a diversidade de funções e outros aspectos fundamentais que as embalagens estão incorporando nas últimas décadas.

Confira o texto completo nas páginas 18 a 20 da edição 138 da revista Indústria de Laticínios.

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva