saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
ABC Repórter
Instituto Mauá faz parte de grupo de pesquisa e desenvolvimento de embalagem autônoma
Projeto tem parceria da Unifesp e do Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 17:06:20

O Instituto Mauá de Tecnologia (IMT), em parceria com a Escola Paulista de Enfermagem e a Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e o Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, faz parte de um grandioso projeto para proporcionar mais segurança aos processos críticos durante o transporte de órgãos, tecidos e células para transplante e insumos do sistema de saúde sensíveis à temperatura ambiente, como vacinas.

Confira publicação completa

Notícias Relacionadas

Ital na Mídia
16/11/2021 20:24:54
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
SAA completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa


Notícia
11/11/2021 15:57:19
Oportunidades no interior de SP
Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis oferece bolsas de pós-doutorado


Notícia
25/10/2021 17:12:24
Transferência de Conhecimento
Estudo do Ital mostra que massas industrializadas são feitas com ingredientes usados em casa


Notícia
19/10/2021 17:46:34
Lista da Forbes
Diretora do Ital está na lista da Forbes das 100 mulheres mais poderosas do campo


Notícia
06/10/2021 19:20:11
Modernização
Ital aprimora atuação em ciência e qualidade dos alimentos com quatro novos laboratórios


Tags