Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL divulga calendário de eventos de 2012

Postado em 03/01/2012 00:00:00

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está divulgando o calendário de eventos de 2012. Neste ano, o ITAL irá oferecer ao público 45 eventos, entre workshops, cursos, seminários e etc. Os eventos do ITAL são destinados à capacitação e ao aperfeiçoamento de profissionais que atuam nas áreas de alimentos e embalagens e à complementação da formação de estudantes. Estes eventos do ITAL são elaborados, anualmente, de acordo com tendências e demandas da área alimentícia e têm como tema, assuntos referentes às áreas de cereais, chocolates, balas e confeitos; embalagem; carnes; frutas e hortaliças; engenharia; pós-colheita; análises físicas, sensoriais e estatísticas; análises microbiológicas; análises químicas e laticínios. Além dos eventos do calendário anual, as Unidades de Pesquisa do ITAL também oferecem treinamento in company , para as empresas interessadas que os treinamentos aconteçam no próprio local de trabalho. A programação anual dos eventos do ITAL poderá ser conferida no site do ITAL, no campo “Calendário de Eventos”: www.ital.sp.gov.br Assessoria de Imprensa do ITAL Cleide Elizeu – Jornalista Tel: (19)3743.1757 Cel: (19)8801.2773

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva