Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL e Brasil Food Trends na Fispal Tecnologia

Postado em 09/06/2010 00:00:00

# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA) está participando da 26ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística – FISPAL Tecnologia, considerada a mais importante feira de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina. Neste ano, além da apresentação do trabalho desenvolvido pelas unidades técnicas do ITAL, o instituto preparou o stand com informações do projeto Brasil Food Trends 2020 que mapeou a realidade presente e o futuro da indústria de alimentos no País e no mundo. A proposta do projeto é iniciar um debate sobre as tendências do segmento de alimentos e bebidas para os próximos anos, com base nas modificações que o setor já está sofrendo. A primeira fase do projeto, concluída no mês de junho, resultou na organização de publicação com base em estudos e fatores de demanda do setor. Na publicação, os textos abordam cinco grupos de tendência: sensorialidade e prazer, saudabilidade e bem-estar, conveniência e praticidade, confiabilidade e qualidade, sustentabilidade e ética. A publicação está disponível para download no site: http://www.brasilfoodtrends.com.br/index.htm Além de conhecer o projeto Brasil Food Trends 2020, os visitantes da FISPAL também poderão ter informações sobre os eventos que serão realizados pelo ITAL neste ano. O stand do ITAL está localizado na Rua C, nº 110 do Pavilhão de Exposição do Anhembi, em São Paulo. FISPAL Tecnologia 2010 Data: 08 a 11 de junho Local: Pavilhão de Exposição do Anhembi – São Paulo Horário: das 11h às 20h

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva