Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL e Food Design organizam seminário internacional sobre HACCP

Postado em 09/11/2011 00:00:00

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) e a Food Design estão organizando o “Seminário Internacional Tendência em HACCP – Estocagem e Distribuição”, que será realizado no dia 10 de novembro, na cidade de Campinas. O objetivo do evento é fornecer ao público informações sobre segurança de alimentos e apresentar cases sobre a aplicação do HACCP nas fases de estocagem e distribuição da cadeia de alimentos. Os palestrantes demonstrarão as complicações e vantagens que surgem na prática do mesmo, além de indicar as tendências globais para as normas de gestão de segurança de alimentos em estocagem e distribuição. O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) é um sistema preventivo de controle da segurança alimentar, que identifica os perigos específicos e as medidas preventivas para o inspeção de todas as etapas de produção do alimento. Seminário Internacional Tendências em HACCP – Estocagem e Distribuição Data: 10 de novembro de 2011 Local: ITAL – Campinas Horário: a partir das 8:30h

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
29/10/2025 15:50:39
Reconhecimento
Prêmio Apta Semeador do Futuro 2025 homenageia pesquisa paulista


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
03/10/2025 15:55:42
Pós-graduação
Ital oferece oito vagas para mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
30/09/2025 11:30:41
CCD
Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta