Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
ITAL na EPTV

Postado em 21/07/2016 10:52:15

Acompanhe a entrevista da diretora do Centro de Tecnologia de Carnes, Ana Lúcia Lemos, ao jornal da EPTV pelo link:  http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv-2edicao//videos/v/veja-como-funciona-o-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-de-campinas/5167779/?utm_source=facebook&utm_medium=share-bar-desktop&utm_campaign=share-bar 
  
  

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva