Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
ITAL na Revista Veja

Postado em 10/02/2016 15:44:32

Acesse matéria com entrevista da pesquisadora científica do Tecnolat, Darlila Gallina, para o "Dúvidas Univerais" da  Revista Veja pelo link: http://veja.abril.com.br/blog/duvidas-universais/se-o-iogurte-e-grego-nao-deveria-ter-uma-composicao-igual-ao-da-grecia/

 

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo