Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL promove evento sobre métodos alternativos de análises em alimentos

Postado em 18/11/2010 00:00:00

Com o objetivo de oferecer conhecimento teórico-prático dos métodos e técnicas alternativos utilizados em análises microbiológicas de alimentos, o Centro de Química e Qualidade dos Alimentos (CCQA), uma das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), está realizando um workshop sobre métodos alternativos de análise em alimentos. O evento ocorre nos dias 18 e 19 de novembro, em Campinas. As palestras do workshop apresentarão técnicas alternativas em análise de água, contagem microbiana, indicadores de qualidade e patogênicos, tendências na identificação bacteriana, entre outros assuntos que serão abordados por especialistas, representantes de laboratórios e empresas da área. Ao final de cada dia de evento, os palestrantes se reunirão para uma mesa redonda, na qual serão debatidos os temas e técnicas apresentadas durante o dia. O evento reunirá profissionais da área de microbiologia de alimentos, como gerentes da qualidade e de laboratórios da indústria alimentícia, técnicos e pessoal de apoio de laboratórios de análise microbiológica de alimentos, estudantes e pesquisadores da área. Serviço: Workshop sobre métodos alternativos de análises em alimentos Data: 18 e 19 de novembro de 2010 Horário: a partir das 08:00h Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos – Campinas Cleide Elizeu Assessoria de Imprensa do ITAL Tel: (19)3743.1757 Cel: (19)8801.2773

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva