Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL prorroga inscrições para seleção de jovem pesquisador na área de Bioquímica de Alimentos
Selecionado atuará por 24 meses com bolsa vinculada ao Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa, financiado pela FAPESP; interessados devem se inscrever até 3 de novembro

Postado em 30/10/2018 12:44:15

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou as inscrições até 3 de novembro para a seleção de jovem pesquisador em Bioquímica de Alimentos com bolsa vinculada ao Plano de Desenvolvimento Institucional de Pesquisa (PDIP), financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). O candidato selecionado atuará no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) durante 24 meses e receberá R$ 8.152,20 por mês, sendo isento de imposto de renda.

Para se candidatar, é preciso ter doutorado em Química, Biologia Molecular, Engenharia de Alimentos, Farmácia e Bioquímica (Ciências) ou áreas afins, além de ter experiência mínima de seis meses em desenvolvimento de projeto de pesquisa no Exterior e experiência comprovada em pesquisa de bioacessibilidade e biodisponibilidade de elementos metálicos em amostras de alimentos.

Complementarmente, é exigida ainda experiência em pesquisas com estudos de técnicas de determinação de atividade biológica funcional de compostos alimentares; em métodos de eletroforese, espectrofotometria com microplacas, cromatografia e espectrometria de massa; e uso de ensaios imunoenzimáticos (ELISA), cultivo celular e ensaios da atividade biológica.

Outras informações e inscrições estão disponíveis no link http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/oportunidades-bioquimica-alimentos.php.

 

Notícias Relacionadas

Notícia
08/07/2024 00:00:00
Dia Mundial do Chocolate
Chocolate é celebrado pela Secretaria de Agricultura de SP com resultados técnico-científicos


Notícia
05/07/2024 17:20:43
Parceria
Ital sediará centro de inovação em colágenos pioneiro no mundo


Notícia
05/07/2024 00:00:00
Dia da Ciência e do Pesquisador Científico
Pesquisa científica da Apta mostra que o conhecimento se constrói a muitas mãos


Notícia
28/06/2024 16:15:35
Ensino Superior
Ital inicia parceria com PUC-Campinas para formar novos engenheiros de alimentos


Notícia
03/06/2024 11:23:10
Transferência de conhecimento
Ital recebe inscrições para 25ª edição do Curso de Industrialização do Palmito em Conserva