Solicite um Orçamento

Notícia
Evento
Ital sedia congresso latino-americano de sorvetes focado em resiliência, competitividade e sustentabilidade
Coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica e vice-diretora do Instituto integram programação do evento nos próximos dias 29 e 30

Por Jaqueline Harumi | Postado em 18/04/2024 11:20:46 | Atualizado em 06/05/2024 17:09:56

O 8º Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (Clash) será realizado nos próximos dias 29 e 30, das 8h às 17h30, pelo segundo ano consecutivo no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), em Campinas, com o tema Potencializando Sinergias – Por um setor mais resiliente, competitivo e sustentávelinscreva-se.

Ligado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo e parceiro institucional da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (Abis), o Ital receberá os principais representantes do setor de sorvetes e gelatos para discutir tendências, consumo, inovações, novas tecnologias, novos modelos de crescimento, ambiente regulatório e boas práticas empresariais, dentre outros assuntos de relevância da atualidade.

Com organização e curadoria da Abis, a programação abrange palestras e painéis com especialistas do setor público e privado, oficina do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), visita ao Tropical Food Innovation Lab, networking e atividades em grupo.

Dentre os palestrantes confirmados, está a secretária executiva de Desenvolvimento Econômico de SP, Juliana Cardoso, a diretora de Programação de Pesquisa e vice-diretora do Ital, Gisele Camargo, e o coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica (PITec) do Instituto, Luis Madi.

Confira o release nos sites da Apta e da SAA.

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
31/03/2025 17:40:36
Dia da Saúde e Nutrição
Secretaria de Agricultura de SP destaca papel da ciência e da tecnologia para alimentação equilibrada


Notícia
25/03/2025 10:05:35
Capacitação profissional
Ital capacita setor de carnes e produtos cárneos a determinar prazos de validade


Notícia
12/03/2025 18:48:02
Ponto de encontro para o conhecimento
Bibliotecas históricas dos institutos de pesquisa da Apta são patrimônio do agro


Tags