Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL sedia evento internacional sobre embalagens flexíveis
Entre hoje e sexta-feira, Instituto recebe referências nacionais e internacionais da área

Postado em 26/03/2008 00:00:00

#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) sedia, entre hoje e sexta-feira, a V Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA. O evento reúne nestes três dias expoentes nacionais e internacionais de áreas diretamente envolvidas com a fabricação e avaliação da qualidade de filmes plásticos. A realização é do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA-ITAL) e da divisão de Polímeros, Laminações e Revestimentos da TAPPI (Technical Association of Paper and Pulp Industry). “Este quinto evento é resultado de uma parceria de sucesso entre o CETEA-ITAL e a TAPPI. Ele se tornou uma referência, sempre com a presença de um grande público”, relata o Diretor Técnico do CETEA-ITAL, Assis Euzébio Garcia. A conferência conta com apresentações técnicas que abordarão resinas, filmes, adesivos, equipamentos, tecnologias de processamento, aditivos, etc. A abordagem principal é dirigida às últimas inovações para o segmento de embalagem flexível, apresentadas por fornecedores brasileiros, norte-americanos e europeus. “A idéia da conferência é trocar informações técnicas”, afirma Jose M. Torradas, representante da TAPPI na realização do evento. A conferência é dividida em quatro blocos que tratam de sustentabilidade, filmes e resinas, equipamentos e tecnologias, adesivos e aditivos. Material produzido pela Assessoria de Comunicação Mais informações: 19.3743.1757

Notícias Relacionadas

Notícia
12/05/2025 16:51:05
Mais do que corante
Novo livro trilíngue do Ital sobre urucum explora suas atividades fitoterápicas


Divulgação científica
30/04/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Extratos fenólicos: como a ciência transforma resíduos em saúde


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Notícia
15/04/2025 15:22:48
Foco no consumidor
Comer Com Ciência completa um ano incentivando escolhas alimentares conscientes no Instagram


Divulgação científica
11/04/2025 17:07:16
NPOP-PBIS
Lipídios de baixa absorção: inovação para alimentos saudáveis