Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2019 11:34:45 | Atualizado em 04/10/2019 12:11:07
Os pesquisadores do Ital, o Instituto de Tecnologia de Campinas, desenvolveram uma nova receita: pão de queijo com proteína isolada de soja no lugar de ovo. Ela é 60% menos alergênica para manter o sabor e a textura. Alternativa é resultado da parceria com o Instituto Fraunhofer que atuou junto a universidades de Ciências Médicas da Alemanha.
Confira a matéria completa com a pesquisadora Elizabeth Nabeshima e Alexandre Martins, gerente de desenvolvimento de negócios e gestão de projetos do Fraunhofer Project Center no Ital. Além do jornal de Campinas/Piracicaba, a matéria também integrou os jornais de São Carlos/Araraquara e de Ribeirão Preto. Também é possível conferir no G1 Campinas e Região, G1 Piracicaba e Região, G1 São Carlos e Araraquara e G1 Ribeirão Preto e Franca.