Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Jornal do Brasil/RJ: Nutricionista desenvolve chocolate branco funcional

Postado em 29/06/2017 12:02:09

Estudo desenvolvido para a tese de doutoramento da nutricionista Janaína Madruga Morais Ferreira, defendida na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, deu origem a um chocolate branco com propriedades funcionais. O chocolate branco com propriedades funcionais foi produzido no Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (CEREAL CHOCOTEC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL).

Saiba mais no Jornal do Brasil: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2017/06/23/nutricionista-desenvolve-chocolate-branco-funcional/?from_rss=None

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo